![]() |
Возвращение Undeground тусовок по вторникам.Это произошло Спешу сообщить горячую информацию. Наконец, произошло. Те, кто помнят тусовки в Пропаганде по вторникам.Те воспринят эту информацию на ура. 2 года с нами были тусовки в пробке. 2 года мы слушали хороший американский андеграунд. но к сожалению, мероприятие закрылось. Flamable beats переехали в RnB cafe. НО и там их прикрыли , через несколько месяцев. Суть информации: Теперь все кто помнят эти тусовки, могут снова радоваться. ТАк как, вторник теперь снова день "ночного хип-хопа". И так : Клуб :Цирлих Манирлих открывает постоянную серию хип-хоп мероприятий по вторникам. Именно хип-хоп. Ни какого РнБ. Ни кто тут читать не будет. Только музыка от резидентов :Dj N-tone и Dj Tonetrack. А также постоянные гости, в виде давно зарекомендовавших себя диджеев. Открытие серии : 6 марта, вторник. 23.00 Диджеи: NICK-ONE TONETRACK N-TONE Вход БЕСПЛАТНЫЙ Клуб: Цирлих Манирлих Адрес: ул. Мясницкая, д. 24, стр. 1 Тел.: 624-0808 Метро: Чистые пруды, Тургеневская Время работы: с 12:00 до последнего гостя Эту информацию мне передал мой друг. Я буду строго. Посмотрел на сайтах о ценах в баре, они меня порадовали. Место , на фотографиях, позитивное. Вобщем такая вот штука. |
Загляну как-нибудь. :) |
жаль что во вторник :( |
сходим думаю завтра посмотрим:bokal: |
прилечу - зайду обязательно |
охуенно просто. яп там жил. жаль тока, что я из Хабаровска... ((( |
епт,ы мы вовсе из кварталов туземских, |
хорошо потусили:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Ктонить фото выложит???;) |
супер - мега позитивная тусовка была. буду ходить каждый вторник полюбому. отличные люди собрались. отличный состав диджеев. я даже был удивлен , что народа на тусовке було много. так как это вторник ,плюс начало серии тус, не ожиданно пришло много народа. всем спасибо за проведенное время. жду фотографий. |
го в саратов |
ну если каждую неделю будет, то зайду, 5 мин от дома :) |
Цитата:
|
там говорят на входе дисочки с миксами дарили. залейте у кого есть. |
Завтра вторник, готов выдвинуться, но куда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|