![]() |
Цитата:
|
Хуйня все случайно, это могло случиться когда угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
то чем он занимался она знала и была готова к этому. вот насчет бабушки да, бабушка очень сильно за него переживала |
хуй знает, что тебе ответить на это, у каждого своя судьба и может быть, если бы твои друзья не занимались криминалом а жили бы обычной жизнью, у них так же умерли бы близкие. Может дело не в грехах, а в судьбе, бывает такое что сначала все хуёво, а потом зато, будет заебато:horosho: жизнь - зебра:o Так что не факт, что из-за ваших грязных делишек пострадали ваши близкие, должны страдать вы:o А насчёт именно тебя, автор, просто судьба у тебя по лучше :o |
Вот она, карма |
:facepalm: |
случайности не случайны |
Цитата:
|
Лично я считаю, что поступки должны контролироваться совестью, а не какими-то там сказками про карания грешников |
Возврат грехов будет под новый альбом от джубили:horosho::horosho::horosho: |
Если посмотреть на это под другим углом и поверить теории Дарвина, то это всё полная хуета. Это просто случайности. |
Нужно в Церковь идти. |
Склоняюсь к тому, что все возвращается к тебе, причем как плохое, так и хорошее тоже. Я криминалом не занимался и никого не резал, у меня разве что по-мелочи. Сделал человеку хуево, потом тебе хуево кто-то сделает, причем уже тогда, когда раскаешься в своем проступке. Давно уже в голове держу, чтобы ты не сделал, всё вернется. |
Пацаны,меня одного бесит такая вот ХУЕВАЯ несправедливость? : Делаешь ты зло,допустим-то. Грешишь,ебешь мам и закидываешься под хвост. И под нос. И все зло к тебе,таки,возвращается,доказано 1488 раз. Так вот. Допустим. Делаешь ты не зло,а добро. Усыновил ты 1488 сирот,приписал их в своей квартире,в которой,по совместительству,гонишь самогон,и раздаешь его бездомным на улице,чтобы им жилось веселее. Катаешь стариков на санях,разукрашенных в триколор, Под песни джоннибоя. Знакомишься с девушкой,уделяешь ей овердохуя внимания,например:все для тебя,любимая,лишь бы тебе было хорошо,лишь бы ты была счастлива. Даришь подарки,искореняешь все свои минусы,превращая их в плюсы и т.д. Так вот. Твое добро к тебе вернется? Вот ХУЙ,пацаны. Сироты отсудят квартиру,устроив там блядский притон,например,бомжи разобьют ебальник в пьяном угаре,старики спиздят сани,а ЛЮБИМАЯ уйдет,послав тебя к хуям. Или что,бротва,я не прав? |
автор, я, конечно, не хочу тебя огорчать, но у меня есть плохая новость. когда ты умрешь ты попадешь в место где только огонь и боль, где всех грешников карают черти и где оби ван каноби ебет в жопу сатану, да да, тебе светит ад:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
это на самом деле такая хуйня...серьёзная....гавно делаешь - придёт гавно))) или как...чем длиннее полоса белая, такая же и чёрная будет у самого были случаи...замечал, ахуевал, но всёравно исполнял, хуле ..как это слово типа интереса чтоли...пиздец воообщем...просто вокруг земли вращается большое энергетическое поле которое следит за материями внутри кожных оболочек, и при помощи вселенского ока видит всю хуйню которую ты творишь....а так как разум у той штуковины нифига не человеческий..да и не увидеть её своими глазами...то она мутит всё по справедливости.... это карма ман:zooninja: |
Цитата:
Все хуйня:| Давай по-новой:o |
грехи вернулись? вайтстар плохо поработал |
нужно вовремя рэп выключать |
Цитата:
По стилю советской эпохи - рыбный день:o |
когда рэп выключен не так круто.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |