![]() |
ВП - лопал кислый в лесу лес во мне. влез извне словно огненный всплеск истерик и изменений в психике. ненужность мазков на холсте как измерить? научите, объясните ли? простите, абстракциям не нужен зритель, актёры без надобности - пока репетиции без состава проходили нормально. развитие не остановится даже если ход его подозрителен, жаль, человеческого тела так мало чтобы вместить в себя повседневные аномалии. попытка вместить в меньшее большее - бессмысленна. опошлены принципы существования, если проще - лучшее лишь дополняет хорошее, истина не в результате, а в ходе изыскания. |
последняя строфа крутая а в лесу наверное поприятнее чем в замкнутом пространстве хотя я бы где нибудь южнее наших широт трипанул бы |
ло паликислый в лесу - белка, дамба, я и бар сук |
Ничо так) |
заебок! и рифмы хорошие:horosho: |
помоему для ВП не свойственно такое рифмовать..но круто,мне нравится.концовка так вообще великая |
честно, не понравилось:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
везде можно красиво трипануть, как в квартире так и в лесу, в лесу первый раз ел - забавно. [QUOTE = Портовый]помоему для ВП не свойственно такое рифмовать..но круто,мне нравится.концовка так вообще великая[/QUOTE] да это скорее ЭРНи ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ |
в лесу и так восприятие смещается, а тут ещё и кислый - вот это прикол заебовый тхт, что уж там |
Текст хуйня, автор сообщения:)олень |
я же говорил, что не всё так пиздато...:mad: вот ВП и скис...:( теперь либо пиздатых кис...:trucat: либо пиздатый биф...:meat: Добавлено через 3 минуты 50 секунд а, вообще, по тексту не понятно, кислый это был или какой-то другой...:confused:Добавлено через 11 минут 17 секунд стихотворение лучше было бы назвать: ВП - Хуйню несу. потому как, если б встретил, например лису...а так, откуда кислому взятся в лесу?.. |
Цитата:
- а я с собой взял |
Цитата:
|
У Всё пиздато, все пиздато. Понравилось. Эмоционально пронизаное произведение в переплетении с интересной мыслью дало отличный результат :horosho: |
В этот раз хорошо Пышности фразам Взбить бы их как перину |
спасибо |
ничо так |
читается как набор букв) фыва олдж и то приятнее читать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |