![]() |
ВП - зарисовка на тему ВРАГ МОЕГО ВРАГА (экспромт) ржака с литературного портала, типа дуэль *хохочет* мир пал пал мир Эд Ворд (ХА!) мил. ________ враг моего врага враг вдвойне или в квадрате - смотря как больнее, истратив последний патрон на сожаление говорю я (ВП) - изъеденный солнцем и временем. _________ сотые сутки за ним ползу, чтобы не заметил рою норы будто барсук и в них сплю. он верил в амнистию, а мне милее этих индульгенций звук с которым душа-ребёнок с рёвом мчится с богу-отцу. под смеющимся взглядом светила допил остатки воды очень хочется застрелиться (давно) но необходимо дойти до конца и на остывающий труп нассать. на старт, внимание, марш - два тела и две разные скорости и как в задачах решавшихся в школе надо найти значения координат в которых его настигну, ну, а затем угроблю. -именно там и решим напьется ли наконец Кергши (орёл или решка) а дальше без сбоев вспомню режим в котором работается легче- а пока - ненавижу этот песок, этот ветер и бурдюки с кровью. опять подумываю сдохнуть иссохнув, но этот факт от людей ведь не скроют мои белые обглоданные кости - и им (людям) будет весело. они просто лопнут от счастья после. (главное обратно не возвращаться даже в виде фантома в их дом с названием "нигде никогда никто") та еще радость. еслиб не праздновали определённо бы сдох. а так - отнюдь они мои враги, как и все люди. а я их враг, а значит враг врага. |
Цитата:
Цитата:
вообще, интересно вышло, но понравилось моментами лишь. |
Цитата:
очень языкоразвязателен, острый, изогнутый. экспромт на то и экспромт, мог бы вычесать и лучше, но не вижу смысла особого благодарю за комментарий оппонент кстати лучше написала чем я Добавлено через 1 день 19 часов 15 минут и ты тоже взлетай раз уж две поднялДобавлено через 1 день 19 часов 16 минут хааа.модно *хохочет* |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |