![]() |
впечатления от ххру у новичков точнее даже не у новичков, а у новичков, когда они были гостями. ну вот традиционно во всех темах гости тусят. я просто как форум увидел, так и зарегался сразу. не помню уже, о чем подумал, когда здешнюю хуету впервые почитал. ну вобщем вы поняли |
пиздец, ты мысли формулировать нихуя не умеешь :miha: |
первый раз регался на форуме во время 9 батола ххру.там ж на самом сайте батола можно было в свой ник ссылку на профайл влепить.ну я думал, что это понтово, и зарегался.правда, так и не вписал тогда.и пароль проебал.второй раз когда зарегался, сильно бесился, что посты проходили модерацию по двое суток |
Цитата:
|
Году наверное в 2008 попадал на форум, очень удивлялся что какие то неадекваты тут сидят и друг друга нахуй посылают смайлики ми оленей. Хуй бы я тут зарекался если бы не цель |
Цитата:
|
сейчас начнутся кул стори, как читали или регались на форуме с 92 года, но акк потеряли и поэтому рега 2011 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начать делать рэп,зарегился) Охуел от нигатива,привык,сам творю зло:13pm: |
Хочется от старожил послушать как изменился форум. Судя по темам с 2000-х по 2006-7-ее годы стояло адекватное общение. |
Читал гостем , одну темку. неадекваты Начали обсирать то, что я слушал на тот момент, но я зарегался и показал им кто в хате хозяин!:o |
Цитата:
|
По сообщениям в разделе баня понял что тут охуевшие мочераторы:( да и форум полистал и раньше намного пизже все было в плане общения |
Впервые я здесь побывал в начале 2010-года. Мне было 14 лет, я ничего не понял и ушёл :| В октябре 2012 вернулся, как видите... |
Здравствуйте уважаемые! Изначально когда я увидел этот форум, не мог понять как им пользоваться, но теперь тут появилось много знакомых. Общество своеобразное тут, которые не бояться критиковать в отличие от твоих друзей среди которых ты авторитет. Возможно этот форум даже отдельны организм. Вот помню как тут были личности в виде полуорганов, полуфруктов, полугеевнатуралов. То есть люди сидят то с очень развитой фантазией:horosho: Спасибо! |
в то время как впервые зашел на ххру прихуел неслабо от количества всякого текста и названий, так как инета как такового не было по сути и прошаривали через телефонный инет:guinda: просто на сайты кроме скачивания музыки и не заходил:D |
Цитата:
|
регался в 1988 году на этом форуме, так что помнить не могу свои ощущения, но проебал пароль и рега 11 года:( |
Цитата:
|
Впревые принесло сюда вроде бы осенью 2011 в роли гостя, подсматривающего в замочную скважину. Я охуел от всего негатива, развернулся и ушёл, не протягиваю курсор к регистрации. И только в 12.12.12 вернулся, к этому времени моё музыкальное мировозрение сменилось. |
Цитата:
Если вы действительно в этот год регались, то я считаю вы взрослый идиот который сидит на форуме, а у вас есть дети? спасибо! |
помню, давно еще сюда заходил, думал, одни пидорасы сидят на этом хипхопру. ну, в общем, так и оказалось, только я к вам примкнул еще |
Цитата:
сбрился нахуй школопезд 12 но года реги:braz: |
Хуй знает. Не помню особо. Не читал его практически до того, как зарегался. Или читал? Ну хуй знает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |