![]() |
Цитата:
Так у меня еще и пушок под носом не растет, что брить ? Ноги как вы я не собираюсь брить :| Спасибо! |
воще интересно послушать мнения незареганных. особенно из орла. девушки 18-35 со своей жилплощадью от богатых родителей. симпотичные. регистрируйтесь и пишите мне в лс о своих впечатлениях. фото сисек приветствуется |
пасаны а у меня ак есть с 2007 года регой может продать кому ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты мне очень нравишься, я раньше не писал никогда об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение в народной психологии данного форума, что если вы изменяете слова очень умного человека через функцию цитирование, то вы неудачник, плюс ко всему вы не умеете шутить, ну то есть хуже петросяна:horosho: Спасибо! |
хз не помню.1 января всё таки:D:D |
дветысячичитырнацатыйгод реп уже не тот, реп уже не тот:| |
бакс здравствуйте заебал. чегезаут тебя за плагиат посадит |
Цитата:
|
Цитата:
он вычисляет и спрашивает с тебя, а дальше по обстоятельствам. если пойдёт беспредел я тебя прикрою. будь на связи. |
Цитата:
|
грязные приёмы |
Цитата:
но блядь я единственный авторитет в орле Показать скрытый текст
это ему не надо говорить
|
Цитата:
Цитата:
Есть мнение в народной психологии данного форума, что если вы изменяете слова очень умного человека через функцию цитирование, то вы неудачник, плюс ко всему вы не умеете шутить, ну то есть хуже петросяна:horosho: Спасибо! |
Цитата:
|
меня и сейчас некоторые индивиды удивляют, не то что когда новеньким был, или гостем |
Цитата:
Спасибо! |
охуеть впечатления новичков... где блеять парни с регой 2014 :krik: |
слишком много реперов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не слишком активный участник форумов, но на тебя в последний месяц попадаю регулярно. ты страстный, вот, на мой взгляд. и ещё тонкость в тебе есть и чуткость, что выливается в некий симбиоз привлекательных для меня качеств. не могу заявить, что пылаю. но что-то тёплое разливается вокруг и ну вот во мне в основном. ily Добавлено через 3 минуты 39 секунд если я могу как-то помочь или сослужить тебе чем-то - обращайся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |