![]() |
услышал голоса - они приказали зарегеться на хипхап.ру, всё просто, я сумасшедший. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Хотя зарегистрирован в 2013 году, но заходил сюда и раньше. Поначалу чтобы посмотреть отзывы к альбомам, а потом уже начал читать всякие рассказы и прочую херню что здесь пишут. Помню какой-то пацан писал здесь на форуме, как сдавал кал в банке. Вот это меня, пиздец, как удивило, всё так откровенно. Ещё и здешний контингент меня поразил: олени, неудачники, онанисты, пофигисты, меланхолики, мамаёбы, кунилингисты и т.д. Ещё удивило, что на этом сайте сидят некоторые русские рэперы, не какаие-нибудь фейки, а самые настоящие. |
Цитата:
|
в 2000 регался. до 2011 забыл пароль и логин и заново давай:o |
В 2001 Регался, Профиль остался, ни чего не забыл. |
а все, вспомнил. Видос видел, где птаха говрит на ххру сидят задроты ебаные и клоуны, ну типа того. я и зашел. |
Цитата:
|
Зарегался почти год назад.Думал меня будут тролить куча ебланов,но либо мне повезло,либо вк их больше. А вообще негативных мыслей пока не было.Мало еще я тут. |
Цитата:
|
на ххру сидят фощисты |
Цитата:
|
Все новички на форуме это виртуалы школьного учителя. Тему можно закрывать. |
Цитата:
уже думал вернули его опять. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение в народной психологии данного форума, что если вы изменяете слова очень умного человека через функцию цитирование, то вы неудачник, плюс ко всему вы не умеете шутить, ну то есть хуже петросяна:horosho: Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет плохих людей, есть только обиженные (с) Виталий Гиберт ;) Цитата:
|
Заходил в конце 2007, какого-то репа скачать, но как бы особых впечатлений от форума не осталось. Потом ещё несколько раз возвращался сюда за каким-то репом примерно с тем же результатом, но как-то в середине 2008 было нечего делать и после скачивания очередной порции репа немного почитал форум и нехило угарел от местных обычаев и порядков стал время от времени почитывать форум и угорать, но из-за своей природной лени никак не мог зарегистрироваться, потом, одним зимним вечером всё-таки собрался с силами и сделал это, но из-за лени опять же ни хуя тут не писал, только читал ещё несколько месяцев, ну а потом каким-то хуем нахуярил три тысячи сообщений, даже хуй знает, как я это сделал, такие дела :anddee:. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет сосунки!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |