![]() |
2 Zerues я знаю что Паша юзал пластинки с минусами Public Enemy, может ты об этом :D :D |
Бля туда побольше надо было РУССКИХ песен засунуть, они чё там думают что ихрэп лучше нашего? |
Думаю что у патцанов из П13 будет большое будушее! А где ж сам виниловый пласт преобрести можно будет?:confused: |
а где продают эти пластинки в Москве? |
Пока нигде, мы привезли только 10 пэков и раздали по своим знакомым. А вообще какие-то магазы захотели их продавать так что скоро мы подвезем еще около 50 пэков. Сборник лежит на двух пластинках, на каждой стороне по 4 трека, качество очень неплохое. Информацию о пластинках вы сможете найти на сайте www.ddmusic.ru + я отпишу сюда. Мир! |
2 МС Молодой пиздато.. просто пиздато (москвичам)... |
Не густо с пластинками...будем радоваться тому что есть:D |
2 Mad Ball - да не ОН ВСЕ ТАКИ ВЫПУСКАЛ НА ВИНИЛЕ!!!! |
купить бы!:saint: |
есть у кого на руках это? |
дайти обложку:eek: |
Вложений: 1 Продавался у нас тогда на HIP-HOP ТОЧКЕ этот 2LP винил, благодаря Лигалайзу. Треклист и обложка: 01 INTRO 02 FIRMA & ZSOLA - Miröl Is Van Itt Szó? 03 BOLESNA BRAĆA + NERED - Mamuti 04 TEDE - 360 Óbrot 05 ČISTYCHOV - Toto Je 06 P-13 - Pražskyje Budńi (Shoty,Koule,Papíry) 07 PSH - Bys Chtěl Víc 08 BANKOS & NKS - Territótium 09 WWO - Krew Ziemi Söl 10 BOLESNA BRAĆA - Dame Biraju 11 INDY & WICH + VEC, RYTMUS - Noc Je 1/2 Dne - RMX 12 KASTA - Gorjačeje Vrěmja 13 TEDE - Plik Plik 14 SUPER CROO - 2005 15 PRAGO UNION - Metronom 16 NÁZOV STAVBY - Pri Tom Istom Stole - RMX 17 WWO + FU, SOUNDKAIL - Nie Böj Sie Zmiany Na Lepsze 18 P-13 - Ja Znaju Ĺudej |
Цитата:
|
Вложений: 9 У меня есть сам CD сборник оригинал без полиграфии правда, но что есть (фото 1 - мой сиди, остальное скачаны и http://discogs.com ):dovolen: Цитата:
а тут описание винила http://www.discogs.com/Various-East-Side-Unia-Vol-III/release/2003741 Цитата:
|
Саша Мёд я так понял ты можешь залить это дело?) |
хуй найти этот винил |
Цитата:
|
Я только не понял, схуя они первые кто на виниле отпечатался? До них целые альбомы делали, а не отдельные песни хуйпойми где изданные. |
Цитата:
|
Видишь уже не первые )))) ЗЫ Не помню.. было что то. Не много, но было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек выходил во франции по моему...там 5 треков и все из разных стран |
Цитата:
|
Хочу П13 на виниле, дай те, а |