![]() |
Впервые !!! Триада представляет...Первый шаг в инет...-Сэмплер- Привет всем не поленившимся залезть в эту тему! Мы делаем первый шаг...закидываем музыку в инет... Это "Сэмплер"...здесь нету слов...просто музыка...сюда вошли не все минуса...пожалуста напишите свои отзывы...кстати всю музыку писал сам... Триада - Сэмплер |
Ну хоть кто нить прослушайте пожалуста... |
ЗДАРОВА !!!....ну во первых....название братишка полный ПЛАГИАТ....я знаю только три триады не считая вашей !!!....слушаю сэмплер в ЛОУ ФАЙ.....неплохо....особенно когда гитара вступает....нормально !!! ДЕЛАЛ во Фрутике чтоли ???....мне так кажется возможно....ну неплохой сэмплер !!! Назвались бы лучше DEEF FAMILY как были раньше !!!! КСТАТИ ДжеМ Чувачок....ты не хочешь "Мастера Церемоний" в ИНЕТ выложить ??? |
Зомбак...Насчёт названия...я не слышал ещё не одной Триады... Сэмплер делал на Делюксе... А вот Family щас наверное стало модно...все делают такое название... А насчёт "Мастера Церемоний" помнишь я тебе гвоорил у меня там какая-то херня с реалмьюзик...но сегодня попробую...всё получится, то выложу... Спасибо тебе Большое за то что прослушал трэк...ты первый в инете это сделал...;) |
Я как всегда красавчик :)....ты давай выкладывай хоть на www.music.lib.ru а то меня тоже в профайл файл не пускают !!!....куда угодно закачай :) !!! А есть TRIADA CLAN (Новосиб), просто TRIADA (Краснодар), TRIADA (Барнаул)....но им я сказал что это плагиат и они передумали....и ваша !!!.....можно и МАФИЕЙ и КОРПОРАЦИЕЙ и БРИГАДОЙ и СИНДИКАТОМ назваться....но это всё плагиат.....не обращай особого внимания братишка....если тебе нравится значит надо так....значит ваша триада лучшая триада !!! ;) |
Зомбак...Спасибо...Охуенно сказал!!! Реальный Респект...;) Ща буду старатся заливать www.music.lib.ru ;) |
Кинешь ссылку мне в ЛС ок ??? МИРа....!!! |
ок... |
a kto iz vas u kogo soset? ja che to nevuja ne ponjal :D koroche nevuja ne kachjaetsja s realmusica..da i nazvanie change.. |
Блин, по мне так че больше Триад, тем лучше. Все Триады-объединяйтесь:):) |
Yoman...бля, я хуй знает у кого ты сосёшь, но я не у кого этточно! Извини, но своё высказывание можешь засунуть куда подальше...Suck my dick! MaoFal...Респект... |
Джем, Я качаю твой трек. Ж, дай ссылку ко всем трекам, когда зальешь ок?:confused: |
MzM...а ты прослушал этот трэк ? |
да, я скачал. На 3 минуте, Эти сэмплы у мя есть вроде =):) |
такие сэмплы у тя врядли есть...я некоторые (готовые) переделывал посвоему... |
Ну чё больше никто не хочет скачать ? |
Ты мне вышлешь ссылку нет ??? |
Зомбак...там же где и Сэмплер... |
Я прослушал пару раз, у меня точно они есть |
которые у тебя есть...я переделывал по своему...просто их брал как за основу...а вообще скачай весь трэк, послушай...;) |
Я скачал обе =)) Прикольно :D Но мне кажется сэмпл нередактирован =), Вот ты их брал, На конце были баги со звуком? |
у Сэмпла ? |
да |
а в каком именно ? |
Точное начало сэмпла 2:40. Такой приятный сэмпл, заканчивается 3.14 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |