![]() |
Впервые в истории хип-хоп баттлов! Мс и Битмейкеры на одной битве (kre4etativ mc & bm battle) КРЕ4ЕТАТИВ МС и БМ БАТТЛ/KRE4ETATIV BATTLE FOR MCs and BEATMAKERs http://kre4et.ucoz.ru/logo.jpg После проведения 10 кре4етатив баттлов, организаторы представляют вашему вниманию битву экспериментального характера. Теперь мс и битмейкеры работают над треком не отдельно, а прикладывают к его созданию совместные усилия. На данном сайте было проведено 5 баттлов битмейкеров, 3 - мс и 2 командных, и на этом же поле битв будет организовано событие, совмещающее все эти три вида хип-хоп батталий. Правила: Мс и Битмейкер, предварительно организовав команду, сдаю один трек на раунд - задача битмейкера создать инструментал для этой композиции по заданию, предложенному организаторами, а мс, в свою очередь, созданный бит "красит" своей акапеллой, используя заданную тему. Если в одном участнике умещается талант и мс и битмейкера, то он так же может участвовать. Так же для мс или битмейкеров "одиночек" на форуме создана тема для поиска недостающей части команды. Информация 1го(Отборочного) Раунда: Задание для битмейкеров: Вам предоставлен RAR-архив, в котором находятся три сэмпла. Вам необходимо выбрать один и использовать его в собственной композиции. Ссылка на архив: http://rghost.ru/2240960 Тема для мс: - Эксперимент - Новый Мир Ограничения: 1 мин. 1 mb Сроки: до 31 августа (23:59) Cудейский состав: Кречет, BM Impulse, v-den, Жиндос, Андерсен [Отражение], Sla1ky, warner bros. Вся остальная информация на форуме: http://kre4et.ucoz.ru/forum/35 Добавлено через 1 минуту 27 секунд создал тему в данном разделе, так как в демо музыке присутсвуют в основном мс) |
мне кажется неправильно создавать батлы битмейкеров пока идет 3 неофицальный |
нормульно я с удовольствием поучаствую... Добавлено через 1 минуту 6 секунд TwoWay ну так добрая часть вылетевших пойдет тренероваться на кречет батл)) |
хуйня какая:o хотя мож кому интересно..;) |
А чо в призах ? :cool: :black: |
юкозовские баттлы это круто |
Представвляю что за батол если в архиве с заданием написано sEmple 3 :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
порадовало как отбился от атаки местных троллей:horosho: доказал. достоин. :D |
БАТОЛ КУПЛЕН!!! Цитата:
|
вот как раз мне битмарь нужен в пару... а то в ЛС стучатся ребята которые минуса на хип-хоп иджее лабают :( |
нужен битмарь читаю впоряде чо пишите |
интерестно,поучавствуем :horosho: |
Задумка хорошая |
битмаря бы найти, а то наш занят щас |
Цитата:
|
косарь в качестве приза и я участвую |
идея хороша поучавствую |
скорее всего поучавствую |
Задумка интересная, но судьи - хуй пойми кто, проведение на укозе - в целом дерьмо. Провели бы х-х.ру такое или индарнб, было бы интересно =) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд Цитата:
|
а можно я для одного(битомута) буду читать, а для второго(мц) буду писать минуса?:rolleyes: |
Мы с товарищем попробуем что-то сообразить :cool: |
Цитата:
|
Участвую.Бит братик написал уже :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |