![]() |
Впервые в ТУЛЕ!!!! ★ КАСТА ★ 3 апреля танцклуб "КАЗАНОВА" Красноармейский пр. 14 Вот и мы Дождались,до Этого были : Карандаш,Центр,Ноггано:p http://vkontakte.ru/club7979493 Вступаем !!!! |
Да полюбас пойдём..а как иначе то(с)полумягкие |
заебок!!!:horosho: |
Блядь..выклянчиваю у своей щас денег, чтоб на Ногганыча сеня пойти...гавна пиздец... Но думаю получится! Каста эт шикарно, интересно с каким альбомом? иль как центр по всем альбомам пройдутся? |
Цитата:
|
30 трэков будут исполнять они весь новый альбом и старые трэки;) |
На КАСТУ придут практически все кого я знаю.... :meat::meat::meat: Во пиздец в днях недели запарился )))) Но наганыча еще не видел.. пока ))) |
Цитата:
|
Оно сегодня (5 марта), пиздец я переработал нах... Сегодня Батька НоГГано прокачает Тулу !!! И Будем Ждать КАсту! |
вообще нормально будет |
Цитата:
|
Проповедника вижу, но редко :ma3im: |
Цитата:
|
ааеееее :horosho: иду иду иду :horosho: на ноггано по мне он не нравится, но вот Каста :inlove: осталось найти с кем пойти :D кстати на центре был приятно удивлён :D к нам с моим друганом даже никто не пристал, просто он 2 метра, у него на голове целый шар кудряшек :D везде где ходим нас узнают, на нас смотрят на всю компанию :D ааа Каста :kiss: |
Блять главное в Опросе на "НЕТ" отвечают не Тульские, Голосование нахуй не нужно!!! |
заебись,чо) надо сходить) |
аё |
Красавцы . . кто мне флаер подгонит? |
Цитата:
|
сначала Каста, потом Каран, все в Тулу рванули, на курорт подикось)) |
Цитата:
|
ну так кто подгонит чтоб уже заранее был флаер . . .че то вконтакте пишут типо 700 будет с флаером! |
полюбому будем |
:meat: Такое событие грех пропустить:bomba: |
Блин единственная проблема, я последний альбом оч оч оч мало слушал, не по мне он показался... Так что подпевать не смогу, а если еще будет и слова не разобрать то прокачаться не получится... ))) |
Цитата:
|
:meat:Реклама на уровне ,все лайны в плакатах:D Вчера был Вказе с другом взяли флаера:horosho: |
в лайнах не видал..надо бы тож цепанить флаерочки |
Цитата:
|
:bomba: ОСТАЛОСЬ ПАРА ДНЕЙ:meat: |
:meat::bokal: СЕГОДНЯ БУДИТ ТУСА...ККККААААСССТТТТТААААА:trumi: |
БЛя Я к сожелению несмогу прийти:ma3im: |
охуенно было, мягко говоря :horosho::horosho::horosho: тока ноги чуток устали :D и ещё на кассе еле прошёл, а так ваще :horosho::horosho: |
Было писдата:meat: нах все ноги ОТтоптали:D |
САТИ КАЗАНОВА - АФЦА!!! |
:D Цитата:
|
Чет мне в Тулу захотелось... |
ну че как концерт ? следующий город тверь там я буду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так всё былО? |
Цитата:
просто я на сайте клуба прочитал типа концерт в твери с 21:00 до 24:00.это наверное с разагревом :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-vystupleniya-kasty-v-ryazani-21-11-a-200193/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |