![]() |
Вписка и «Бумбокс»: о письме Басте, Майдане и о том, почему группа не выступает в России |
быстро шоу этих пидарков скатилось. к бумбоксу пришли! да кому вообще нужна эта группа сейчас? письмо басте, почему в России не выступают? да кому не поебать, почему они не поют свою песню про вахтеров |
Я вахтерам в караоке ору только) |
Бездарнейший певец, незаслуженно имеющий даже один тот самый хит. Певец Фейм один из лучших из хохлов, а до сих пор не выстрелил. |
А эти ночи в Крыму теперь кому ? |
Печально, что тип прополитизирован, от этого впечатление не очень сложилось |
У них же все песни вроде на один мотив. Я правда слышал всего три, признаюсь, но они ж на один мотив - как одна длинная песня с разными словами и темпом |
Я помню белые обои, чёрная посуда. Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
Он продюсер, продюсерское мышление у него развито, навык создавать композиции, как у Грибов и Потапов всяких. исполнитель для него это одна из ипостасей, которую нельзя оценивать серьезно отдельно, только как неотделимую часть общего творческого облика. У Фейма же вокал прокачен, я именно о вокале говорю. |
Цитата:
да кому не поебать, что ты тут пишешь? вечером заценю видос :horosho: |
ыхыхыхы, чот угарнул с этого "...о письме Басте". Так это как-то по-уебански звучит, мол, как в клипе Stan или как чеховский Ванька, сидел этот мущщина, мусолил кончик карандаша и выкладывал душу в письме Василию :morj: |
Цитата:
Про границу еще возможно он правильно и говорят хотя есть свои нюансы. Но в остальном ебать же он зомбированный до мозга костей. Интересно почему такой бравый воин еще не в Ато? Песенки с Киева видать безопасней петь. |
Я нi Киевлянин, я Черкащанин - ну понятно все с ним :D :p |
с первого взгляда понятно, что он пидарас ебАный |
— в России никто не называет Европу гейропой :| — ТА? ТА ШО ТЫ МИНЕ ХОВОРИШЬ, Я ЖЕ ЗНАЮ, ШО ХОВОРЯТ!!!!!!!! :kazak: |
Цитата:
Но конечно насчёт всей это политической хуйни он зря базарит ну и Нарния постепенно захватывает его Пару песен слышал, вроде,не плохо поют |
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть из зажопинска опущенска или ещё откуда-нибудь,суть то в другом |
Цитата:
|
Чет большая обида какая-то у паренька сидит на пидорашек. А воще прикольно базарит, типа так снисходительно. Мол, вот что значит быть УСПЕШНЫМ ГРАЖДАНИНОМ. Менты взятки не берут, а какелы матом не ругаются. Блять, он толи реально поехавший, толи настоящий траль. |
как по мне ,отличная группа,но блять столько политики .......почему не показали места боевой славы,где бухали палёную гарилку и курили крапиву? |
нихуя его продуло |
Хлывнюк.. все ясно с этим долбоебом.. даже смотреть не буду на додика этого.. не интересно:facepalm: |
Бляяя, читаю комменты и радуюсь,что здесь все таки более менее адыкватные лбди сидят)) кенторик этот реально может просто аккуратно троллирует всю эту полит тему))хотя нет, я не верю :D как я понял он сам первый начал тему поднимать,и сам же письмо там какое то басте накатал,верно ж? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |