![]() |
Вписка и Антоха МС — о работе учителем, русском рэпе и о том, сколько денег нужно для счастья |
Вписка и Пидорас МС Показать скрытый текст
живите с этим
|
Жду Вписку с МЦ Анютой |
Цитата:
|
у них кроме техника вообще были годные выпуски? |
балдёжный ччувак что уж тут сказтц |
Цитата:
Антоха реально так в жизни изъясняется? очень странная речь, будто "говна" въебал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как же меня Редькин морозит:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он ебнутый! |
Такое впечатление что его инсульт ебанул. Раньше бодрая,выраженная речь была, а сейчас как будто только вчера с крокодила слез :) |
Как такое вообще можно слушать?:facepalm: Еще блядь интервью у него берут :facepalm: Слышал много разной хуеты но то ,что он делает это просто пизда . |
Музыка его не нравится вообще, как по мне он переоценен, но хотя при отсутствии годноты и такое заходит. Интервью посмотрел, но очень сложно его слушать ибо его речь реально похожа на человека после инсульта. Ведущие от выпуска к выпуску все больше бесят. |
Узнал о данном исполнителе, благодаря данной программе, норм парень с переферии, знаю нескольких, которые так же говорят, они ничего не употребляют и не болеют, просто вот такие люди, не понимаю что вас удивляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хз, речь как речь, построена она нормально во всяком случае, а манера разговора и слегка потерянный взгляд - это всё фигня |
под техника косит |
Два петуха приехали к фрешмену за хайпом. Как им казалось. А выяснилось что антоха мс обычный сельский паренек, который живет в другом, не понятном им, измерении |
Цитата:
|
п он чем-то сидит походу |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |