![]() |
Вписка и Чипинкос — “Моргенштерн мне должен”, бой с ДиМаста, что с D'yadya J.I. |
Ооохохо, надо посмотреть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Научил собаку играть в баскетбол, найс :nsk:Добавлено через 13 минут 5 секунд Штаны очень узковатые, сука какая же шиза :morj::morj: |
Собаке респект!:D |
Упомянул hip-hop.ru, риспек! |
Ебать, смотрел какое-то видео с Шокком, и там в комментариях писали, что мол: умеет он на ходу истории сочинять. Если честно, хз были ли те истории реальными, но Чипинкос - это вверх. "Баста на лейбл звал", "мог попасть в Книгу рекордов Гиннесса", "Кидали мусор в дом" и прочее. Будто ребята из "Вписки" в психбольницу приехали. |
Лифт на Луну это самое лучшее |
Легенда |
Кринжа |
такой сюр :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, это леонтьев |
Бесит этот патлатый...но ради чипинкоса посмотрю,:seva: |
Нормальное вью, почти не перематывал :horosho: |
Даже не смешно чёт,он же за правду это всё говорит.:king: Легенда:nuttkase: |
Я как бы легендарный человек, сами знаете, ↄс :o добавлено через 30 секунд Единственное, со скоростью звука и расстоянием до луны проебался. |
В целом интересно, но про лазерный лифт на Луну какая-то дичь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чипинкос норм тип, во всем разбирается, сразу видно умный человек. Пишу с Луны кстати |
Чип и дядя это лучшая коллаборация шизоидов за все время в ру.хопе :o, найти такого же ебанутого как ты это дорогого стоит :horosho: |
Так и не понял что посмотрел, рен тв или вписку |
> Я уже сейчас больше звезда,чем Майкл Джексон ЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО И ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫШЕ:king::king::king: |
Он учил Гнойного постиронии Через 50 альбомов он запишет видео-обращение как всех одурачил и что дядя джиай - на самом деле волосатая тётя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |