![]() |
Уважаемый человек, хоть и 25 альбомов в уме записать на нарах не смог :(:(:( |
Как я понял Дидя и Пипинкос разбежались потому что Дидя ту реал генкста щи,а этот усач троль ебаный.Фейк сука.ФЭЙК Да и хули тут шерлоком не надо быть откуда он это всё спиздил от образа до читки.Усатый долбоёб,если ты это читаешь,ПОШЕЛ НАХУЙ. |
Панчлайнов он знатных раздал в интервью |
Это не кринж,это наебалово пацаны.Расходимся. |
33:18 Чипинкос «Майкл Джексон танцевал лучше, чем пел. Это его фишка.» Интервьюер «Но, ты танцуешь хуже, чем Майкл Джексон?» Чипинкос «Нет. Это просто какой то рэп-танец может быть. Хип-хоп танец. Танец робота.» :guinda::guinda::guinda: |
Походу не зря он в самом начале Ганса Христиана Андерсона упомянул :anddee: Шахиризада сказки тысяча одной ночи рассказывает всю дорогу.:facepalm: Добавлено через 13 минут 11 секунд Что-то еще на образование гонит, а сам и двух слов связать не может. Генгста :D |
Наш форумский душнила, пришел к успеху,риспек:morkovka: |
Чип ещё и сказочник отменный :D |
Совсем как молодой валов :horosho: |
Писька и Чипинкос |
Как же он раздает, продолжаю смотреть, местами плотность пунчлиний запредельная |
Хорош персонаж,даже Дерти Монк со своей справкой курит в сторонке и машет пакетом с палкой |
Смотреть нет желания, выпишите сюда пару прикольных историй и про дядю что сказал? |
- Я вообще не хочу детей братан - Почему? - Оригинал должен быть один |
Цитата:
|
Цитата:
Все новинки слушаешь выкладываешь сюда каждый трек Каже Обоймы и все релизы рэпперов, а Чипинкоса, легенду посмотреть интервью не можешь :bad: |
смотрите все и всё, не передать словами все что там есть |
Цитата:
|
Хз, по-моему очевидно что он троллит и это его бизнес модель ёпт;). В моменте "он должен мне денег, потому что я старше" всё стало ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася утвердительно сказал,что Шляпосос хуже Джексона танцует Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |