![]() |
Долбаеб уровня карлика Димасты |
Цитата:
|
Чипинкос настолько добрый и щедрый что раздаёт нуждающимся малоимущим людям свои дорогие портки :saint: респект |
чипику уважуха. такому ГАНГСТА-РЕПЕРУ я даже прощу гон на бабана:saint: |
чипинкос респект, весь выпуск охуенный. Но ведущие в этом шоу какие то ебланы, особенно челкастый:bad: |
Цитата:
Кстати в первых выпусках их хейтили токо так. Сейчас видимо уже привыкли к этим двум |
Вот бы про D'yadya J.I. aka Волосатая Обезьяна и Julia Bura Вписку посмотреть :rolleyes: |
Обосновал за все молодому поколению |
Цитата:
|
деформированная кукуруза :D |
нетфликс должен снять сериал о приключениях чипа:meat::D |
Так и ты тоже еблан - с ними на пару)) Цитата:
|
Цитата:
Почему почти в каждой теме ты кого то посылаешь нахуй или называешь ебланом? При чем я за тобой такую фигню уже давно наблюдаю. У тебя синдром туретта или ты просто долбоеб? |
1) Он меня преследует по всем темам 2) Просто так не обзываю 3) Зачем ты следишь за мной?Ты мусор?:prez: 4) ЭТО ТЫ ТАК ОБИДЕЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО Я ТЕБЕ В ЛИЧКЕ НЕ ОТВЕТИЛ?АХАХА!!!))0) :guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
3. Да просто твое бесцеремонное обзывание людей бросается в глаза. Когда ты их хуями кроешь. Я понимаю когда в споре там или в диалоге это происходит, когда человек не согласен с чужой точкой зрения. Но ты просто так нападаешь на чуваков. 4. Щас посмотрел что я тебе писал, я там спрашивал про Сил-А хрен знает сколько лет назад. Какие обиды, дурачок? |
1) Если ты не видел,то это не значит,что не было 3) Идиоту ещё раз повторю,что делаю так,если они неправы в чём-либо 4) ВОТ ТЫ НАПИЗДЕЛ ПРО "хрен знает сколько лет назад" - 4 ИЮНЯ 2020 ГОДА АХАХА Даже года нет,пиздабол) Цитата:
|
А чо вы ржете про лифт-то? Его можно хоть щас сделать Или когда Илон Маск несет антинаучную хуйню ради пиара это норм, а если другие в таком же ключе говорят, то на смех их подымать?)) |
Пусть докажет,то,что он сам сказал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты свои посты вообще видел,придурок? Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитай сам и поймёшь (если когда-нибудь вообще поймёшь,хуесос) Цитата:
|