![]() |
Вписка с Noize MC: снимаем клип на скотобойне, лайв на Арбате, Гнойный и баттлы |
Вписка с Noize MC: снимаем клип на скотобойне, лайв на Арбате, Гнойный и баттлы |
печорин, любишь нойза? |
Цитата:
|
Вписка с Noize MC (Адик 22во7, гидропонка и две омежки) |
О да, на школьном любовном треугольничке Понки и ФейсТуФейса немало хороших песен построено, например половина пиздостраданий (в хорошем смысле) Нойза :horosho: Но смотреть этих журналистов не буду. Можно их вырезать и заменить на Дудя или субтитры? |
Посмотрел. Выжил. |
Долго думал когда тут люди очнутся и запостят видео. Тормозная нынче публика у пих-пох ру. По поводу видео, очень годно. Когда смотрел по настоящему отдыхал душой, всех был рад увидеть и послушать. Ну а на общем информационном фоне русского рэпа вообще -родник- чистой исцеляющей воды. |
Цитата:
|
Миста Бумбэста да не, я не особо люблю тут темы создавать да и отписываюсь редко, но почитываю регулярно. |
Цитата:
вот не обновил бы и не увидел бы что ты мне ответил. |
Помню как искал фотки голой Гидропонки. Хуй бы там было. И Елка сиськами не светила ни разу вроде(( Зато 5-см хуище Нойза все видели на Кубане-фест. Кстати его после этой выходки и закрыли. Мой друг хотел потом убить и кастрировать Нойза, за то что феста больше не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в шары ебемся??? как и автор??????? |
здесь так принято просто, создавать по 15 тем чтоб посмотреть одно видео |
рэп корн не очень люблю |
Короче эти типы хуево ведут свою программу и иной раз прям бесят или выглядят нелепо. Адик смешной пиздец, а Клава все такая же мелкая) А Нойз положительный персонаж) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри сколько пыли у неё в морщинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |