![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ведущие как и всегда :facepalm: |
https://pp.userapi.com/c841130/v841130127/4f918/lZAPJDu4yMs.jpg ШКОЛЬНИКИ ПИТЕРА! ВПЕРЕД НА ПОИСКИ ЛЫСОГО |
Цитата:
|
нахера его искать, если каждые выходные в 1703 снимают версусы, где помимо него еще десятки рэперов :rolleyes: |
Ресторатор классный чувак. Почему столько негатива в его адрес?! А то что он на батле Димасты и Драго так себя повёл, так он обычный человек, он тоже может испугаться и не только за себя. Если бы в том относительно небольшом помещении началась массовая драка - кому это надо?! Затоптали бы кого-нибудь. В общем я считаю, что он хороший парень, делает интересные видео, получается у него неплохо зарабатывать, да молодец он- чё тут скажешь. Желаю ему удачи!! Так держать!! |
ну ок извинения приняты, только чтоб впедь без подобной хуиты санёк:o |
А из какого батла момент, где там драго стоит, и в реставратора тычут пистолетами? :confused: |
Цитата:
|
Ресторатор угарный синяк. Сейчас опять самых отбитых долбоебов соберет и будет с них уссываться в своей пивнухе |
Столько несоответствий в его же собственный словах,что даже перечислять лень, просто коммерс) |
Пиздец. Не знает, от чего блюёт каждый день. Ответ прост: бухло + нервы. Чтобы не нервничать - бухает, а от бухла нервная система по пизде пошла. Замкнутый круг. Такими темпами может загнуться старина. |
нервы от чего? какие его тягости жизни преследуют с таким достатком и возможностями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему не надо думать о том, где достать бабла (к нему очередь строится рекламодателей), ни о будущем культуры (ему похуй), ни прилагать усилия для контента, все делают за него другие люди. не ну может у него и есть какие-то проблемы или серьезные обязанности, о которых он не говорит. но даже если и есть, это хуйня по сравнению с тем, как он устроился :boyara: |
не хуй газированую хуиту по утрам пить и блевать не будешь. писка с ресторатором)) как каменнное лицо с ресторатором))) |
Цитата:
|
я думал рестик поражон радиацией, а он оказывается просто далбаеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |