Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вписки и все о них. Интриги, криминал, и расследования на временных поселениях... (https://www.hip-hop.ru/forum/vpiski-i-vse-o-nih-intrigi-kriminal-i-429805/)

Кокчетавский 20 апреля 2012 06:56

Цитата:

Цитата от Тебе в помощь (Сообщение 1075740569)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075730662)
я когда попадаю на левые вписки обязательно с кем то сорюсь, шуток я не понимаю

:mad: аналогичная хуйня. Если уж с проверенными корешами, то еще ладно, а так говно полное. :|

ну как сказать сорюсь,е6ашусь,просто когда тролить этих личностей начинаешь,они тоже шутки перестают понимать:ma3im:

Добавлено через 21 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075740084)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1075740001)
вписка это когда ты в другом городе :|

а ваши бухаловки на хате в соседнем районе это хуйня

и да, я срал на лурк

школьники в основном так и считают:o для них любая свободная хата - дикий треш и угар по вписке, чё с них взять:o:facepalm:

а я уже и не студент например, вписка когда тебя "вписывают" на хату,свою или родных,будто соседний дом или государство смысл один,разве что лейвл вписанного выше:p

Spring Water 20 апреля 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1075738120)
Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1075735973)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1075735965)
Ну я не знаю может у меня как то понятия другие ну я считаю что вписка это не побухать на хате хз у кого ,вписка это вобщем расположиться в другом городе ,а чё это за вписка когда тупо пошёл побухал на какой то хате вы чё молодёж это обычное дело :D

Да ну ладно тебе, Димуля, если в своем городе ты остался без жилья на какое-то время и по каким-то причинам, и живешь на хате, где движ - вот это и есть вписка)) и неважно, в каком городе)):)

Натусик летом у тебя :kiss::inlove:

Заметано)):inlove: Повеселимся))):D:kiss::kiss::kiss:

Верни Себя 20 апреля 2012 10:38

Цитата:

Цитата от fliko (Сообщение 1075740563)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075740084)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1075740001)
вписка это когда ты в другом городе :|

а ваши бухаловки на хате в соседнем районе это хуйня

и да, я срал на лурк

школьники в основном так и считают:o для них любая свободная хата - дикий треш и угар по вписке, чё с них взять:o:facepalm:

Понтоваться тем, что ты не школьник, уже который раз - это же дико заебись.
п.с. школу уже закончил :o

дико подчеркнул сей факт еще раз, ни грамма не понтанулся совершенно, ибо тема приобрела не совсем правильный вектор в понятии "вписка"

Процкий 20 апреля 2012 10:46

У меня у одного "вписка" ассоциируется с ночевкой в алкопритоне, в компании уголовных элементов? :D

Верни Себя 20 апреля 2012 10:48

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075741080)
У меня у одного "вписка" ассоциируется с ночевкой в алкопритоне, в компании уголовных элементов? :D

еще один:o:facepalm:
ну ничего не поделать.. таковы ассоциации у вас, в основном:boyara:

PushMYHead 20 апреля 2012 10:50

у меня вписка ассоциируется со сборищем педиков в какой нибудь зашкваренной квартирке, распивающих дешманский алкоголь

Кокчетавский 20 апреля 2012 12:03

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075741090)
у меня вписка ассоциируется со сборищем педиков в какой нибудь зашкваренной квартирке, распивающих дешманский алкоголь

это сосиска пати:o
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075741084)
Цитата:

еще один:o:facepalm:
ну ничего не поделать.. таковы ассоциации у вас, в основном:boyara:

:|а может проблема в тебе и ты не так это понимаешь?:o

Верни Себя 20 апреля 2012 13:33

Кэпа, всё возможно, я ведь не спорю ни с кем:|

Тебе в помощь 20 апреля 2012 18:28

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075740662)
Цитата:

Цитата от Тебе в помощь (Сообщение 1075740569)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075730662)
я когда попадаю на левые вписки обязательно с кем то сорюсь, шуток я не понимаю

аналогичная хуйня. Если уж с проверенными корешами, то еще ладно, а так говно полное. :|

ну как сказать сорюсь,е6ашусь,просто когда тролить этих личностей начинаешь,они тоже шутки перестают понимать:ma3im:

Ну если настроение особо нет на замесы, можно пока кошерное местечко для отрубона найти да рубануться на похуй. :guinda: но вообще не понимаю я такие вписоны да и стараюсь не вписываться в это дело)

сладкая мурлыка 20 апреля 2012 20:11

567867

В том понимании этого слова, как утверждает Верни себя(:o), вписка меня ждёт на след. выходных. Т.е. другой город и т.п., а пока хочу поделиться историей, которая приключилась не так давно в другом районе Минска. Не совсем оно, но было стрёмно :|
В общем, это вариант типа "засиделись".
Показать скрытый текст
Живу я в центре :o, ну и решили мы собраться(человек 5), встретиться, ибо давно не виделись. В итоге договорились на кафе, но потом оказалось, что нужно валить нам на окраину города, туда, где я не был ни разу и не знаю ни черта :o на квартиру к одной знакомой. Сказано - сделано. Еле разыскали, засиделись за пойлом :| Побежали купить ещё...Остались...Ну как всегда, тащем-то. Но потом...Нас было четверо парней и 2 девушки. Девушки в одной комнате спали, 3 парня(я в том числе) - на другой(причём странно так, ноги где-то на туловище другого, и так треугольником, считай :) Кровать здоровая относительно была), и ещё один - через комнату. Ладно, один уснул, втроём половину бутыли второй раскатили...А теперь внимание! :morj: С нами был посан, который всегда скрашивает такие вечера. Вроде нормальный, но частенько начинается :morj: Помнится, в один раз, классе в 7, у него спросили, что там за комп ему купили, сколько винт гигов...А он ответил:" У меня и без винчестера гигов хватает!" :guinda: Ну и теперь было аналогично. От второй бутылки осталась половина...Он бахвалился, что один её ща(ага, как же:|), просто скучно одному, и меня всё подбивал, ибо один уже похрапывал, а второй откказался ещё минут 5 назад. Я не хотел ночью бежать в уборную:tomato:, посему отказался. Ну он ещё немного сам выпил и мы завалились спать. Тут я сплю...сплю...И резко просыпаюсь. На часы зырк- четыре ночи. Что за хуйня? Вижу...Тёмный силуэт справа приподнимается...И начинает издавать нехорошие звуки, озеначающие "ясейчасвсёоскверню". Причём мои ноги так-то около него или на нём лежали, не помню уже, я их тут же под себя дёрнул(:morj:), тут просыпается ещё один, что с нами был(через секунд 5 после меня), тоже из-под него уёбывает, и мы начинаем выталкивать парня с кровати, типо "Иди в ванную, свин ска!1!" К нам приходит четвёртый посан(:kiss:), причём хз как услышал, дверь закрыта была. Все мы в итоге пытаемся вынести его тупо, он ни в какую(мычит и сопротивляется :|), и обблёвывает всё. В итоге я сделал вывод,т что все парни охеренно чувствуют опасность такого рода, а девушки, которые спали так-то ближе того парня, так и не проснулись :D

mu1t1k 20 апреля 2012 20:14

Цитата:

Цитата от fliko (Сообщение 1075744049)
В том понимании этого слова, как утверждает Верни себя(:o), вписка меня ждёт на след. выходных. Т.е. другой город и т.п., а пока хочу поделиться историей, которая приключилась не так давно в другом районе Минска. Не совсем оно, но было стрёмно :|
Показать скрытый текст
Живу я в центре :o, ну и решили мы собраться(человек 5), встретиться, ибо давно не виделись. В итоге договорились на кафе, но потом оказалось, что нужно валить нам на окраину города, туда, где я не был ни разу и не знаю ни черта :o на квартиру к одной знакомой. Сказано - сделано. Еле разыскали, засиделись за пойлом :| Побежали купить ещё...Остались...Ну как всегда, тащем-то. Но потом...Нас было четверо парней и 2 девушки. Девушки в одной комнате спали, 3 парня(я в том числе) - на другой(причём странно так, ноги где-то на туловище другого, и так треугольником, считай :) Кровать здоровая относительно была), и ещё один - через комнату. Ладно, один уснул, втроём половину бутыли второй раскатили...А теперь внимание! :morj: С нами был посан, который всегда скрашивает такие вечера. Вроде нормальный, но частенько начинается :morj: Помнится, в один раз, классе в 7, у него спросили, что там за комп ему купили, сколько винт гигов...А он ответил:" У меня и без винчестера гигов хватает!" :guinda: Ну и теперь было аналогично. От второй бутылки осталась половина...Он бахвалился, что один её ща(ага, как же:|), просто скучно одному, и меня всё подбивал, ибо один уже похрапывал, а второй откказался ещё минут 5 назад. Я не хотел ночью бежать в уборную:tomato:, посему отказался. Ну он ещё немного сам выпил и мы завалились спать. Тут я сплю...сплю...И резко просыпаюсь. На часы зырк- четыре ночи. Что за хуйня? Вижу...Тёмный силуэт справа приподнимается...И начинает издавать нехорошие звуки, озеначающие "ясейчасвсёоскверню". Причём мои ноги так-то около него или на нём лежали, не помню уже, я их тут же под себя дёрнул(:morj:), тут просыпается ещё один, что с нами был(через секунд 5 после меня), тоже из-под него уёбывает, и мы начинаем выталкивать парня с кровати, типо "Иди в ванную, свин ска!1!" К нам приходит четвёртый посан(:kiss:), причём хз как услышал, дверь закрыта была. Все мы в итоге пытаемся вынести его тупо, он ни в какую(мычит и сопротивляется :|), и обблёвывает всё. В итоге я сделал вывод,т что все парни охеренно чувствуют опасность такого рода, а девушки, которые спали так-то ближе того парня, так и не проснулись :D

:morj: бывает,всегда попадаются такие товарищи:o
Показать скрытый текст
когда нибудь я разгадаю что значат цифры перед каждым твоим постом:boyara:

сладкая мурлыка 21 апреля 2012 02:20

565889977

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1075744065)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Удачи :boyara:

Vegan Jihad 21 апреля 2012 02:33

Звали сегодня на вписку на ночь, но чо т я подумал что она всяко до полудня воскресенья затянется и забил болта. Много дел на выходные. Заскочу завтра на пару часиков поддуть малость

Толян Морс 21 апреля 2012 08:39

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075745882)
Звали сегодня на вписку на ночь, но чо т я подумал что она всяко до полудня воскресенья затянется и забил болта. Много дел на выходные. Заскочу завтра на пару часиков поддуть малость

дак ты траву не только ешь, ты её ещё и куришь?:morj::kiss:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 21 апреля 2012 09:12

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075729027)
Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
как с компа зайду, расскажу что-нибудь))
давайте, кто первый начнет?)
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу!

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!

Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!)

наивный ты, ибо догадаться уже с первого поста труда не составит:o

Верни Себя 21 апреля 2012 10:22

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1075746248)
Цитата:

Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу!

Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!

Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!)

обоснуй:facepalm::facepalm::facepalm:
ибо контенгент основной - это школьники здесь, ибо срача тупого мне не хотелось в теме блять:|
а его развели, однако:facepalm::facepalm:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 21 апреля 2012 11:32

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1075744065)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

ты до сих пор уверен что они что то означают?:ma3im:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

нет, у меня вписка ассоциируется с анекдотом про штирлица и мюллера

el'ni 21 апреля 2012 11:36

Что это вообще за хуйня?

Оним 21 апреля 2012 11:37

какая нахуй вписка. придумал ктото ебольное словечко и все щас выебываться будут, м?

BOOGAGASHEN'KA 21 апреля 2012 11:40

зашел в тему, думал про виски, а тут про вписки

Максим Эл 21 апреля 2012 11:48

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0

думал тролят оригинально, ан нет, искренние далпайопы:o

Верни Себя 21 апреля 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1075746630)
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0

думал тролят оригинально, ан нет, искренние далпайопы:o

пиздец как там популярно не по хуйне расписано:facepalm: но мне не нравится такой подход к понятию...

Хохол A.K.A.ЁБА 21 апреля 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075746370)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1075746248)
Цитата:

гоу!

мир!)

обоснуй:facepalm::facepalm::facepalm:
ибо контенгент основной - это школьники здесь, ибо срача тупого мне не хотелось в теме блять:|
а его развели, однако:facepalm::facepalm:

Хорошая тема не слушай их
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075746588)
какая нахуй вписка. придумал ктото ебольное словечко и все щас выебываться будут, м?

Это слово появилось когда тебя наверно ещё на свете не было :D

Котище Кот 22 апреля 2012 11:50

как то раз вписались к типу одному, из выпивона был только пивас, но было оооочень много, стою я значит на балконе, пью, кто-то там курит рядом..и чую пиво уже не лезет, и со словами "ну нахуй больше его пить!" выливаю почти полную кружку с балкона и в догонку плюю смачно так, а местная пиздабратия, культурная, мать ее, интеллигенция тёрлась у падика, и надо ж было так случиться, что я попал харчком какому-то лысому быку прям на проплешину его, так еще и гопкомпашку пивасом пролитым угостил.
Поорали чето друг на друга, те хотели заломиться, а я спать ушел :guinda: говорят, они долго нас пасли тогда. Собственно забавно даже вспомнить:)

Верни Себя 22 апреля 2012 11:55

Цитата:

Цитата от Котище Кот (Сообщение 1075751302)
как то раз вписались к типу одному, из выпивона был только пивас, но было оооочень много, стою я значит на балконе, пью, кто-то там курит рядом..и чую пиво уже не лезет, и со словами "ну нахуй больше его пить!" выливаю почти полную кружку с балкона и в догонку плюю смачно так, а местная пиздабратия, культурная, мать ее, интеллигенция тёрлась у падика, и надо ж было так случиться, что я попал харчком какому-то лысому быку прям на проплешину его, так еще и гопкомпашку пивасом пролитым угостил.
Поорали чето друг на друга, те хотели заломиться, а я спать ушел :guinda: говорят, они долго нас пасли тогда. Собственно забавно даже вспомнить:)

поржал:D
нахуй так бухать:o:facepalm: еще б пописел на них сверху:o:|
Показать скрытый текст
:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 6 из 9: 123456789