| ЭнуИчёТыХочешьАаа? | 21 апреля 2012 11:32 | Цитата:
Цитата от mu1t1k
(Сообщение 1075744065)
Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1075744049)
В том понимании этого слова, как утверждает Верни себя(:o), вписка меня ждёт на след. выходных. Т.е. другой город и т.п., а пока хочу поделиться историей, которая приключилась не так давно в другом районе Минска. Не совсем оно, но было стрёмно :|
В общем, это вариант типа "засиделись". Показать скрытый текст
Живу я в центре :o, ну и решили мы собраться(человек 5), встретиться, ибо давно не виделись. В итоге договорились на кафе, но потом оказалось, что нужно валить нам на окраину города, туда, где я не был ни разу и не знаю ни черта :o на квартиру к одной знакомой. Сказано - сделано. Еле разыскали, засиделись за пойлом :| Побежали купить ещё...Остались...Ну как всегда, тащем-то. Но потом...Нас было четверо парней и 2 девушки. Девушки в одной комнате спали, 3 парня(я в том числе) - на другой(причём странно так, ноги где-то на туловище другого, и так треугольником, считай :) Кровать здоровая относительно была), и ещё один - через комнату. Ладно, один уснул, втроём половину бутыли второй раскатили...А теперь внимание! :morj: С нами был посан, который всегда скрашивает такие вечера. Вроде нормальный, но частенько начинается :morj: Помнится, в один раз, классе в 7, у него спросили, что там за комп ему купили, сколько винт гигов...А он ответил:" У меня и без винчестера гигов хватает!" :guinda: Ну и теперь было аналогично. От второй бутылки осталась половина...Он бахвалился, что один её ща(ага, как же:|), просто скучно одному, и меня всё подбивал, ибо один уже похрапывал, а второй откказался ещё минут 5 назад. Я не хотел ночью бежать в уборную:tomato:, посему отказался. Ну он ещё немного сам выпил и мы завалились спать. Тут я сплю...сплю...И резко просыпаюсь. На часы зырк- четыре ночи. Что за хуйня? Вижу...Тёмный силуэт справа приподнимается...И начинает издавать нехорошие звуки, озеначающие "ясейчасвсёоскверню". Причём мои ноги так-то около него или на нём лежали, не помню уже, я их тут же под себя дёрнул(:morj:), тут просыпается ещё один, что с нами был(через секунд 5 после меня), тоже из-под него уёбывает, и мы начинаем выталкивать парня с кровати, типо "Иди в ванную, свин ска!1!" К нам приходит четвёртый посан(:kiss:), причём хз как услышал, дверь закрыта была. Все мы в итоге пытаемся вынести его тупо, он ни в какую(мычит и сопротивляется :|), и обблёвывает всё. В итоге я сделал вывод,т что все парни охеренно чувствуют опасность такого рода, а девушки, которые спали так-то ближе того парня, так и не проснулись :D
| :morj: бывает,всегда попадаются такие товарищи:o Показать скрытый текст
когда нибудь я разгадаю что значат цифры перед каждым твоим постом:boyara:
| ты до сих пор уверен что они что то означают?:ma3im: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1075741080)
У меня у одного "вписка" ассоциируется с ночевкой в алкопритоне, в компании уголовных элементов? :D | нет, у меня вписка ассоциируется с анекдотом про штирлица и мюллера |