Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вписки и все о них. Интриги, криминал, и расследования на временных поселениях... (https://www.hip-hop.ru/forum/vpiski-i-vse-o-nih-intrigi-kriminal-i-429805/)

Котище Кот 22 апреля 2012 12:00

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075751320)
Цитата:

Цитата от Котище Кот (Сообщение 1075751302)
как то раз вписались к типу одному, из выпивона был только пивас, но было оооочень много, стою я значит на балконе, пью, кто-то там курит рядом..и чую пиво уже не лезет, и со словами "ну нахуй больше его пить!" выливаю почти полную кружку с балкона и в догонку плюю смачно так, а местная пиздабратия, культурная, мать ее, интеллигенция тёрлась у падика, и надо ж было так случиться, что я попал харчком какому-то лысому быку прям на проплешину его, так еще и гопкомпашку пивасом пролитым угостил.
Поорали чето друг на друга, те хотели заломиться, а я спать ушел :guinda: говорят, они долго нас пасли тогда. Собственно забавно даже вспомнить:)

поржал:D
нахуй так бухать:o:facepalm: еще б пописел на них сверху:o:|
Показать скрытый текст
:boyara:

был молод и горяч:D
сейчас, конечно, такого не бывает) наши сборы ограничиваются покером, иксбоксом, виски или пивком в разумных количествах:horosho:

пиротехник 22 апреля 2012 12:15

бесит это слово "вписка" :anddee:
особенно когда всякие педовки с ягой на авах например пишут статусы в вк типо "есть вписка?".

для меня уже сложилось впечатление что именно под словом "вписка" понимается бухалово ебаных хипстеров и педовок в возрасте до 16 лет на какой то хате где они занимаются какой-нибудь нелепой хуйнёй.
бррр.

sta-sta 13 мая 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1075730351)
слышал что автор попал на гейскую вписку и его там прожарили в туза всей впиской :king:

а про гей рэп кто нибудь тему поднимал на модном форуме hip-hop.ru?

o.g.74 13 мая 2012 20:18

Нахуй вписки ваши! Лучше дома посидеть за компом рэп послушать / подрочить / пива попить :o

Chiller-Realler 13 мая 2012 20:21

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1075866457)
Нахуй вписки ваши! Лучше дома посидеть за компом рэп послушать / подрочить / пива попить :o

Дело говоришь, я уже достал член

Жирный Медведь 13 мая 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1075751397)
бесит это слово "вписка" :anddee:
особенно когда всякие педовки с ягой на авах например пишут статусы в вк типо "есть вписка?".

для меня уже сложилось впечатление что именно под словом "вписка" понимается бухалово ебаных хипстеров и педовок в возрасте до 16 лет на какой то хате где они занимаются какой-нибудь нелепой хуйнёй.
бррр.

аналогично.
да так и есть, пока родители на даче.

Верни Себя 13 мая 2012 21:42

в основном ясно с вами всё:|
тему не читают люди, в основном..
здесь отписываются реальные кулстори о реальных вписках далеко от дома. а не о том, что вы считаете под словом "вписка" сборище малолеток в квартире пока родители на даче блять:facepalm: это не вписка, а просто сборище бухающих малолеток с потными ногами блять, чтобы не сидеть в подъездах.
ребята, читайте тему, первый пост, основные мнения, гуглите и так далее.. хуету разводить не нужно здесь

ТЕТУШКА ЗЭ 13 мая 2012 22:03

Жду кул стори о лютых едрить их так вписках

ПэПе 13 мая 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075729027)
Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
как с компа зайду, расскажу что-нибудь))
давайте, кто первый начнет?)
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу!

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!

Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!)

бро, вот я юрист. и кроме как колобка в тюрьму закатать да и прочую хрень зная, я не знаю что такое вписки.
первым делом я подумала что это речь про регистрацию ну и иную юридическую шляпу а тут.
вообщем объясни мне :mad:

Верни Себя 13 мая 2012 22:59

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1075867383)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075729027)
Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
как с компа зайду, расскажу что-нибудь))
давайте, кто первый начнет?)
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу!

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!

Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!)

бро, вот я юрист. и кроме как колобка в тюрьму закатать да и прочую хрень зная, я не знаю что такое вписки.
первым делом я подумала что это речь про регистрацию ну и иную юридическую шляпу а тут.
вообщем объясни мне :mad:

бррр:guinda: юридическая шляпа:boyara::o

в общем - ты оказываешься в чужом городе/далеко от дома, логично без жилья, например, без налички и еды, например. тебе нужно выжить любой ценой и найти временное лежбище, чтобы не остаться например на вокзале. так?
вот. и ты начинаешь перебирать знакомых, знакомых-знакомых, чтобы каким то образом посодействовали тебе в этом дельце, ну и вписываешься к ним на проживание за готовку еды, например, за помыть толчёк, например, или еще что-то. бывает хватает полторашки пива хозяину, но если у тебя совсем нет денег, то ты просто ведешь себя по-людски и ночуешь тихонько. главное, если ты оказываешься на вписке у незнакомых людей, лучше не показывай ценных вещей и не засыпай пока все не уснут:o

я думаю все тебе популярно объяснил:horosho:

еще ахуительные вписки бывают в жд транспорте, например договариваешься с тем кто едет в нужную тебе точку и вписываешься тихонько к нему "под полку", оплатив билет в три раз меньше - до ближнего города, а едешь в 5 раз дальше или вообще катишь бесплатно.. мы таким образом прокатились в прошлом году из Новосибирска, а парняга который должен был выходить с нами в Екб, - уехал таким образом до Москвы:guinda::horosho: вот так вот.

Vegan Jihad 14 мая 2012 00:24

Вчера вписался в замкадье к веганью. Один бухал, второй дул, третий ел марку. В итоге нихуево проржали, аж скулы болели у третьего)
Нахуярились а потом коты жрать захотели а мы никакущие. А еще щенка привезли и чтобы пока коты привыклик нему(они опасные самцы дикие) посадили его в клетку такую большую 120*64 см. В итоге приходим к клетке а там коты обступилиебать щенка и лапами туда залезли и пытпются загасить щенка:(
Пришлось разделить всех по комнатам и дальше дуть и веселиться. А было дико весело с какой-то хуйни. Столько не дул, что и забыл как это весело:)

ПэПе 14 мая 2012 05:55

ничего такого интересного вроде не было

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2012 08:27

а девочкам вообще не прилично во вписках принимать участие:ma3im:

ПэПе 14 мая 2012 09:05

дискриминация какая-то. :|

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2012 09:25

никакой дискриминации, я так полагаю, в этих вписках если и учавствуют девушки, то исключительно порочного поведения:ma3im:

Верни Себя 14 мая 2012 09:32

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075869196)
никакой дискриминации, я так полагаю, в этих вписках если и учавствуют девушки, то исключительно порочного поведения:ma3im:

ну не всегда совсем порочного, с нами девченка гоняет нормально иногда на выезда на футбольчик, не парится на жд вокзалах с нами бомжевать и вписываться под полки:horosho:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1075868929)
ничего такого интересного вроде не было

это потому что ты законы учишь и будешь преступников ловить :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ПэПе 14 мая 2012 09:35

вечно все пекутся о том что о них люди подумают :| что скажут.
боимся всего :|

булка с маслом 14 мая 2012 10:36

вписался однажды на ночь на хату некой бабульки странной. со мной еще несколько попутчиков было с которыми я один день был знаком. всю ночь не спал. боялся что убьют изнасилуют съедят.

AirMisha 14 мая 2012 10:56

В среде дятлов исповедующих разгульный образ жизни слово "вписка" имеет такое же неебически понтовое значение как в среде реперов слово "андеграунд". То есть когда ты говоришь: "та я ебать на вписочке", "та я бля по вписочкам", "та я бля со вписочки"- это производит на олигофрений род такое же неизгладимое впечатление когда один реперок гутарит другому за андеграунд с таким деловым ебалом.

Добавлено через 27 минут 56 секунд
вписка блять. как звучит то гордо :ma3im:

с виду норм 14 мая 2012 15:28

вчера с братиками собрались посидеть не много, я решил покурить планчика (год не курил), ну вот и переборщил :D не помню толком ни черта, помню ток как поблевал немножко :D:D:D
а вообще как-нибудь расскажу, дохера интересного ж в ранней юности было :)

Lil'Crime 14 мая 2012 15:30

что такое вписка блядь ? в гости к кому то прийти ? вы чё ёбнытые тут все ? )

с виду норм 14 мая 2012 15:32

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1075870705)
что такое вписка блядь ? в гости к кому то прийти ? вы чё ёбнытые тут все ? )

слэнг хули :tomato:

Андрей Shineiy 14 мая 2012 15:32

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1075870689)
вчера с братиками собрались посидеть не много, я решил покурить планчика (год не курил), ну вот и переборщил :D не помню толком ни черта, помню ток как поблевал немножко :D:D:D
а вообще как-нибудь расскажу, дохера интересного ж в ранней юности было :)

причем тут вписка то ?

MiC-L 14 мая 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1075870720)
причем тут вписка то ?

Ну надо же где то пост набить :horosho:

вова ванэс 14 мая 2012 15:38

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1075866457)

Тему говоришь :cool: :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.
Страница 7 из 9: 123456789