![]() |
Цитата:
сейчас, конечно, такого не бывает) наши сборы ограничиваются покером, иксбоксом, виски или пивком в разумных количествах:horosho: |
бесит это слово "вписка" :anddee: особенно когда всякие педовки с ягой на авах например пишут статусы в вк типо "есть вписка?". для меня уже сложилось впечатление что именно под словом "вписка" понимается бухалово ебаных хипстеров и педовок в возрасте до 16 лет на какой то хате где они занимаются какой-нибудь нелепой хуйнёй. бррр. |
Цитата:
|
Нахуй вписки ваши! Лучше дома посидеть за компом рэп послушать / подрочить / пива попить :o |
Цитата:
|
Цитата:
да так и есть, пока родители на даче. |
в основном ясно с вами всё:| тему не читают люди, в основном.. здесь отписываются реальные кулстори о реальных вписках далеко от дома. а не о том, что вы считаете под словом "вписка" сборище малолеток в квартире пока родители на даче блять:facepalm: это не вписка, а просто сборище бухающих малолеток с потными ногами блять, чтобы не сидеть в подъездах. ребята, читайте тему, первый пост, основные мнения, гуглите и так далее.. хуету разводить не нужно здесь |
Жду кул стори о лютых едрить их так вписках |
Цитата:
первым делом я подумала что это речь про регистрацию ну и иную юридическую шляпу а тут. вообщем объясни мне :mad: |
Цитата:
в общем - ты оказываешься в чужом городе/далеко от дома, логично без жилья, например, без налички и еды, например. тебе нужно выжить любой ценой и найти временное лежбище, чтобы не остаться например на вокзале. так? вот. и ты начинаешь перебирать знакомых, знакомых-знакомых, чтобы каким то образом посодействовали тебе в этом дельце, ну и вписываешься к ним на проживание за готовку еды, например, за помыть толчёк, например, или еще что-то. бывает хватает полторашки пива хозяину, но если у тебя совсем нет денег, то ты просто ведешь себя по-людски и ночуешь тихонько. главное, если ты оказываешься на вписке у незнакомых людей, лучше не показывай ценных вещей и не засыпай пока все не уснут:o я думаю все тебе популярно объяснил:horosho: еще ахуительные вписки бывают в жд транспорте, например договариваешься с тем кто едет в нужную тебе точку и вписываешься тихонько к нему "под полку", оплатив билет в три раз меньше - до ближнего города, а едешь в 5 раз дальше или вообще катишь бесплатно.. мы таким образом прокатились в прошлом году из Новосибирска, а парняга который должен был выходить с нами в Екб, - уехал таким образом до Москвы:guinda::horosho: вот так вот. |
Вчера вписался в замкадье к веганью. Один бухал, второй дул, третий ел марку. В итоге нихуево проржали, аж скулы болели у третьего) Нахуярились а потом коты жрать захотели а мы никакущие. А еще щенка привезли и чтобы пока коты привыклик нему(они опасные самцы дикие) посадили его в клетку такую большую 120*64 см. В итоге приходим к клетке а там коты обступилиебать щенка и лапами туда залезли и пытпются загасить щенка:( Пришлось разделить всех по комнатам и дальше дуть и веселиться. А было дико весело с какой-то хуйни. Столько не дул, что и забыл как это весело:) |
ничего такого интересного вроде не было |
а девочкам вообще не прилично во вписках принимать участие:ma3im: |
дискриминация какая-то. :| |
никакой дискриминации, я так полагаю, в этих вписках если и учавствуют девушки, то исключительно порочного поведения:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
вечно все пекутся о том что о них люди подумают :| что скажут. боимся всего :| |
вписался однажды на ночь на хату некой бабульки странной. со мной еще несколько попутчиков было с которыми я один день был знаком. всю ночь не спал. боялся что убьют изнасилуют съедят. |
В среде дятлов исповедующих разгульный образ жизни слово "вписка" имеет такое же неебически понтовое значение как в среде реперов слово "андеграунд". То есть когда ты говоришь: "та я ебать на вписочке", "та я бля по вписочкам", "та я бля со вписочки"- это производит на олигофрений род такое же неизгладимое впечатление когда один реперок гутарит другому за андеграунд с таким деловым ебалом. Добавлено через 27 минут 56 секунд вписка блять. как звучит то гордо :ma3im: |
вчера с братиками собрались посидеть не много, я решил покурить планчика (год не курил), ну вот и переборщил :D не помню толком ни черта, помню ток как поблевал немножко :D:D:D а вообще как-нибудь расскажу, дохера интересного ж в ранней юности было :) |
что такое вписка блядь ? в гости к кому то прийти ? вы чё ёбнытые тут все ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |