![]() |
Цитата:
ибо штампуется что угодно им, так и тут та же ситуация, но с другим направлением. |
Вы слабы, когда молчите... :muse: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
ну лан чет мы далеко от темы увели! я не занимался социологией, может действительно Россиянам ненужна ни свобода выбора, ни свобода слова! я ж незнаю этого... Мож реально менталитет другой хотя вроде тож славяне, тож православные.. |
Цитата:
|
седн по телеку видел:) уже после того как тему видел:) |
Цитата:
|
О автор, я тоже родом из иваново:) |
Цитата:
а с какой улицы?:rolleyes::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та же хуйня, когда Путин к нам на завод приезжал, администрацию в соотрудников переобули:horosho:и мол зарплату по 20-30к получают и вообще везде все радужно и чуть-ли не розовые единороги за станками работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дружно едем жить к хохлам:horosho:там же так заебись:|свобода слова и т.д |
да чего мы то, у нас москвичи с голода помирают.:| |
Свобода Слова не гарантирует материальных благ, а в защите инвестиций может существенно помочь.. опять же каждому свое, вот в арабских эмиратах нет свободы слова (выбора) а соц обеспечение наверно самое большое чем где либо! в китае её тож нет, а ВВП за год один из самых высоких в мире. |
|
Показуха не только в больницах . С этим делом надо кончать ,надо в корне менять ситуацию.:| |
Такое везде есть,так что не новость это :( |
заебали кстати, каждая вторя новость про этого хренова блять |
дак епт так везде |
жириновский отписал в твиттере, что он вызвал хренова кардиолога к себе и лдпр его поддержит:o |
Ребят а можете мне обьяснить почему Путин должен заниматься тем что происходит в какой-то небольшой больницы? |
Цитата:
|
ой блеать а то он не знал!:mad: в его администрацию приходят тысячи писем от граждан с разными претензиями, историями и тд.. :o |
Ну тут скорее всего так будет. Скандал замнут, "виноватых" накажут. Правильно кто - то сказал - Россия, и Россия которая находится в радиусе километра от Путина - абсолютно разные страны. |
Цитата:
|
несколько дней назад в новостях сказали, что всё нормально в той больнице, а товарищ просто всех дико оклеветал. Цитата:
|
такая у нас страна хули:horosho: все счастливы только во время проверок:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я о том что система сама по себе гнилая.за такие вещи должны отвечать местные чиновники и с них должен быть спрос , и должна быть организация которая должна следить куда тратятся народные деньги. у нас в стране на душе населения ,чиновников больше чем где-либо. И тем не менее кроме как выбраного козла отпущения у нас не спрашивают(и то когда ЧП случится) Независимо от того как относится к Путину,он чисто физически не может отвечать завезли ли томограф в 5 больницу Красноярска к примеру Проще говоря каждый должен заниматься своим делом. Поэтому считаю что в данном случае Шоколад не виноват ;) |
инициатива ебёт инициатора:o |
http://vkontakte.ru/video82613583_155987785?noiphone вот вобще почти в тему видос) |
Цитата:
|
пиздец:| И такое бывает...:| |
Да так везде:| |
люди думают что если их президент узнает как они живут жизнь изменится:Dхаххахах |
Цитата:
|
Негодование народа возрастает в геометрической прогрессии Я горжусь тем самым врачом,что пошел против системы и не стал молчать. Он самый настоящий герой нашего времени.Жалко,что вот наши сообщения не исправят ни его бедственного положения,ни бедственного положения России в общем. Вот от чиновников ничего другого,как затирания следов я и не ждал |
А тот кто звонил наверно патриот такой думал щас изменит всю историю во благо, ну только работы лишился:( |
как будто готовится сценарий к блокбастеру "Ревизор-2", который будет основан на реальных событиях...:ugw: крепитесь |
Цитата:
Смотря новости, складывается чувство что все политики, правительсва стран играют между собой в свою игру..прежде всего нами. Надо самим как то действовать.. жаловаться президенту пустое дело. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |