Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Врач из Иванова раскрыл глаза Путину (https://www.hip-hop.ru/forum/vrach-iz-ivanova-raskryl-glaza-putinu-341524/)

Неволмаяк 18 декабря 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1071820778)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071820756)
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1071820705)

вопрос филосовский! и истина в том что ты написал безусловно есть! но согласись, то что масмедиа говорит, только то что выгодно власти, тоже неправильно???

да, конечно!
идеально бы было со СМИ, которые гласят всё по факту, без приукрашиваний и прочего, но при этом без излишек и с ярким афишированием каких-то приятных мелочей.

ну как тут не согласится, абсолютная истина! :horosho:
максимум фактов, минимум аналитики
вообще реально ли такое??

конечно, под контролем гос-ва.
ибо штампуется что угодно им, так и тут та же ситуация, но с другим направлением.

Mangoost 18 декабря 2010 18:45

Вы слабы, когда молчите... :muse:

Владик 2Ville 18 декабря 2010 18:51

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1071820490)
А вот и издержки отсутствия свободы слова. этого кардеолога теперь хоть на куски реж, никто слова не проронит, и никакой журналюга даж не пикнет. объявят провокатором и забудут.. за свободу слова надо бороться, галочкой в бюлетене её не получить.. мы в Украине её получили в 2004 (оранжевая революция), хоть это тогда непотдерживало пол страны, а Вам еще предстоит!

Тебе в 2004 микрофон подарили ? :morj:

:black:

Saull 18 декабря 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Soul Vibration (Сообщение 1071820969)
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1071820915)
Цитата:

Цитата от Soul Vibration (Сообщение 1071820877)

Ты о каких-то вакцинах лечил. Лучше ли это, чем "ёбаный стыд"?

ты спрашиваешь: метафора "вакцина от лозунгов" лучше ли чем оскорбление "ёбаный стыд"???
ответ - да!

Не, друг. Твоя метафора была весьма неуместна и не являлась ответом на главный вопрос моего поста. Выражение "ёбаный стыд" (которое, кстати, не столько оскорбление, сколько бессилие) было лишь частью поста. Я спрашивал о какой революции ты ведёшь речь, ибо то, на что вас Ющенко спровоцировал революцией не являлось по определению.

ющенко слабый политик, он никого спровоцировать не может. не из за него народ вышел на площадь! Лично мне побарабану как это назвать революция или пускай это будет ебаный стыд..Но! до этого нас наебывали на выборах, а теперь мы можем голосовать, мы воспользовались этим правом и убрали юща, а попробуй путина сними с трона! до этого в СМИ была цензура, теперь каждый журналюга может хуесосить власть, начиная от президента, кончая местным участковым

ну лан чет мы далеко от темы увели! я не занимался социологией, может действительно Россиянам ненужна ни свобода выбора, ни свобода слова! я ж незнаю этого... Мож реально менталитет другой
хотя вроде тож славяне, тож православные..

Sea Beat 18 декабря 2010 19:58

Цитата:

Я думаю, Путину по хуй будет
По другому ни как :)

Kaiser [F2R] 18 декабря 2010 20:04

седн по телеку видел:)
уже после того как тему видел:)

kolpakot 18 декабря 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1071821914)
Цитата:

Цитата:

ты спрашиваешь: метафора "вакцина от лозунгов" лучше ли чем оскорбление "ёбаный стыд"???
ответ - да!

Не, друг. Твоя метафора была весьма неуместна и не являлась ответом на главный вопрос моего поста. Выражение "ёбаный стыд" (которое, кстати, не столько оскорбление, сколько бессилие) было лишь частью поста. Я спрашивал о какой революции ты ведёшь речь, ибо то, на что вас Ющенко спровоцировал революцией не являлось по определению.

ющенко слабый политик, он никого спровоцировать не может. не из за него народ вышел на площадь! Лично мне побарабану как это назвать революция или пускай это будет ебаный стыд..Но! до этого нас наебывали на выборах, а теперь мы можем голосовать, мы воспользовались этим правом и убрали юща, а попробуй путина сними с трона! до этого в СМИ была цензура, теперь каждый журналюга может хуесосить власть, начиная от президента, кончая местным участковым

ну лан чет мы далеко от темы увели! я не занимался социологией, может действительно Россиянам ненужна ни свобода выбора, ни свобода слова! я ж незнаю этого... Мож реально менталитет другой

Путин сам скоро снимется. Об остальном я подустал спорить, действительно, завяжем флуд :)

Илья Обломов 18 декабря 2010 21:06

О автор, я тоже родом из иваново:)

Неволмаяк 18 декабря 2010 21:13

Цитата:

Цитата от Li mast (Сообщение 1071822572)

отлично.отлично.:horosho:
а с какой улицы?:rolleyes::morj:

ЕвроГой 18 декабря 2010 21:26

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071819453)
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1071819417)
Иван Павлович Хренов:guinda:

охуеть умора, да?:morj:

дело не в фамилии. Мне просто кажется, что человек этот нереальный, но, блин, с юмором.

Неволмаяк 18 декабря 2010 21:36

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1071822728)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071819453)
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1071819417)
Иван Павлович Хренов:guinda:

охуеть умора, да?:morj:

дело не в фамилии. Мне просто кажется, что человек этот нереальный, но, блин, с юмором.

В таком случае, наверное, я должен тебя расстроить :(

Ем Реперков 18 декабря 2010 22:43

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071820656)
Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1071818793)
ну ёбана рот душевно больной же позвонил вы очом:confused:

так они заметают следы ... я больше чем уверен , что показуха была ... так как я видал подобные мероприятия , и пусть не с Путиным в главной роли ... У нас например перед той же школьной проверкой , всех ставят на дабы , учителя строят из себя невинных ангелочков , а из простого урока делают показуху эй ки эй театр с хуевыми актерами

бля по ходу у меня саркази очень тонкий

Noquette 18 декабря 2010 22:54

та же хуйня, когда Путин к нам на завод приезжал, администрацию в соотрудников переобули:horosho:и мол зарплату по 20-30к получают и вообще везде все радужно и чуть-ли не розовые единороги за станками работают

Илья Обломов 19 декабря 2010 12:32

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071822627)
Цитата:

Цитата от Li mast (Сообщение 1071822572)

отлично.отлично.:horosho:
а с какой улицы?:rolleyes::morj:

сейчас в сочи живу:) там жил возле остановки 3 гор больницы:) давно это было:) в том году был в иваново:)

SПэ 19 декабря 2010 12:50

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1071821914)
Цитата:

Цитата:

ответ - да!

ты когда пишешь вот такие вещи, ты мозги отключаешь? :|

dr_guillotin 19 декабря 2010 13:31

Все дружно едем жить к хохлам:horosho:там же так заебись:|свобода слова и т.д

Неволмаяк 19 декабря 2010 15:34

да чего мы то, у нас москвичи с голода помирают.:|

Saull 19 декабря 2010 16:41

Свобода Слова не гарантирует материальных благ, а в защите инвестиций может существенно помочь..
опять же каждому свое, вот в арабских эмиратах нет свободы слова (выбора) а соц обеспечение наверно самое большое чем где либо! в китае её тож нет, а ВВП за год один из самых высоких в мире.

Неволмаяк 30 декабря 2010 21:50

http://vkontakte.ru/id116493078

можно ровняться даже:horosho:

Алексей Эмцэевич 30 декабря 2010 22:43

Показуха не только в больницах . С этим делом надо кончать ,надо в корне менять ситуацию.:|

jelezo 30 декабря 2010 22:59

Такое везде есть,так что не новость это :(

Еk.Sektor 30 декабря 2010 23:02

заебали кстати, каждая вторя новость про этого хренова блять

L.Pro 30 декабря 2010 23:14

дак епт так везде

dima_ban 30 декабря 2010 23:28

жириновский отписал в твиттере, что он вызвал хренова кардиолога к себе и лдпр его поддержит:o

Tw1ster 30 декабря 2010 23:31

Ребят а можете мне обьяснить почему Путин должен заниматься тем что происходит в какой-то небольшой больницы?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 5 из 6: 123456