Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Врать девушке (https://www.hip-hop.ru/forum/vrat-devushke-367869/)

Forman 20 апреля 2011 20:04

все врут(c)

Никита_Net 20 апреля 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1073061031)
ну бывало и такое конечно
ну блин приходилось врать чтобы ссоры не было потом, типа друзья или пиво тебе важнее меня:facepalm:
ну хули, надо тогда либо стараться честно всегда говорить, либо серьёзных отношений не заводить
а вообще, когда понимание есть с обоих сторон то всё в порядке будет:horosho:

дело говоришь братюнь:horosho:

Cheshirskiy_Kot 20 апреля 2011 20:06

ну если мы там с тёлками бухать идём, я конешно пиздел что нибуть):saint:
а так в основном правду говорил:horosho:
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073066434)
все врут(c)

ты врёшь:facepalm:

Begemott 20 апреля 2011 20:13

Если серьёзные отношения, то лучше сказать, что блин дела прости люблю скучаю, когда с пацанами пиво хуяришь. И не соврал, дела же, и любишь и скучаешь, так проще и мозг не выебут и пиво спокойно попьёшь, а то мне подруга сказал мол говори, как есть хуле ну пьёшь пиво так и скажи. Как-то раз сказал и понял что это наёб нехилый, лучше по старинке говорить правду, но не всю :saint:

diskrim 20 апреля 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1073066505)
Если серьёзные отношения, то лучше сказать, что блин дела прости люблю скучаю, когда с пацанами пиво хуяришь. И не соврал, дела же, и любишь и скучаешь, так проще и мозг не выебут и пиво спокойно попьёшь, а то мне подруга сказал мол говори, как есть хуле ну пьёшь пиво так и скажи. Как-то раз сказал и понял что это наёб нехилый, лучше по старинке говорить правду, но не всю :saint:

с тобой полностью солидарен!
Лучше правду сказать,но не на прямую,а в таком смысле,чтоб она конкретно не поняла что ты делаешь!
Я помню мне бывшая сказала,если что-то не так,то ты говори,вместе разбираться будем,ну я и сказал,потом пожалел об этом!:(

Lilempty 20 апреля 2011 22:02

Вполне норма. Лучше соврать и сохранить отношения, чем сказать правду и разорвать всё.

Антон Бан 20 апреля 2011 22:03

О да))) ебашил в фифу по инету...с вечера до утра...приходилось:rolleyes: ну и бывает, что якобы заебаный спать лег...а сам бухал в то время....

Leroy 20 апреля 2011 22:04

врать девушке почетно:horosho:

ищущий 20 апреля 2011 22:31

Ох сколько девушки то пиздят, отдельной темы мало :miha:

Антон Бан 20 апреля 2011 22:36

Цитата:

Цитата от Vova Splif (Сообщение 1073067941)
Ох сколько девушки то пиздят, отдельной темы мало :miha:

угу:( моя в клуб ходила на днях, а мне сказала, что спать легла сучка:krik: там все ровно было...без эксцессов:king: но нахуя :confused:

Sea Beat 20 апреля 2011 22:43

Любитель напиздеть , что где-то чем-то занят :horosho:

Rеsister 20 апреля 2011 23:28

Ненавижу ложь, потому что сама не вру, говорю всё как есть. :o

Мир тесен, всё узнаваемо рано или поздно. :)

trequartista 21 апреля 2011 09:39

ну если бы все девушки адекватно могли воспринимать правду, тогда наверно не приходилось бы и пиздеть :)

Wee 21 апреля 2011 09:59

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073065705)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1073065674)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073065528)

как не было бы грусно , но это так , такое уже человеческое нутро :bad:

все такие сучары:(

не все , далеко не все )

последнее время только таких встречал:(

Аааань 21 апреля 2011 10:37

Я всегда скучаю по своему парню и хочу,чтоб он знал об этом.

Джиджиэс 21 апреля 2011 10:51

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073068063)

это я:dovolen:

Лаки 21 апреля 2011 11:24

Каждый человек свободен. И любые отношения достойные основываются на взаимном уважении этой свободы, я считаю. Не хочет человек сегодня с тобой время проводить, хочет он чем-то другим заняться - ну иди, пожалуйста. Истинно ценно только то, что делается от сердца, а не из-за давления откуда-то извне. И какой смысл в словах, которые не имеют под собой никакой почвы?
Что это вообще за жизнь такая? Обмани себя, одурачь товарища, наеби подругу.. Я искренне не понимаю этого О.о
Неужели ценнее плавать по уши в дерьме и представлять это благоухающими молочными ваннами с лепестками роз, чем хотя бы в одних ладонях держать каплю чистой серебряной росы?

@ MaRiO @ 21 апреля 2011 11:41

да вот впервые своей вчера приврал, о чем пожалел уже 100500 раз =)))
суть в том что ехал телефон на ремонт отдавать ну и зарядку для моторолы взять, девушка в это время на работе была и ей еще на учебу надо было, ну и в общем закончил я все дела свои, поехал обратно домой, она пишет, мол у мамы др нужно короче цветов купить, а я как раз был на этом месте где мы обычно встречаемся, сказал что через пол часа буду там, где я уже находился =) ну чтоб ей не отпрашиваться с инста, ну и + чтоб не переживала что мне 2 часа ее ждать пока у нее пары кончаться, купил бы спокойно цветы и все, а то бы съебалась с инста а у нее важные экзамены на носу, ну и в общем она нос повесила что я ей наврал...ща пока не разговаривает со мной =))

А так вообще поймите, что каждый врет, тут уж никуда не деться, любая ложь хуево, но если трезво посмотреть на вещи, одно дело когда ты приврал ну как в моем случае, другое дело когда ты с другой бабой и пиздишь что с другом, разница есть, просто нужно как то понять, не оправдываться а сразу сказать как есть, чтоб уж хуже не было...

cilegia 21 апреля 2011 11:57

Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1073070919)
Что это вообще за жизнь такая? Обмани себя, одурачь товарища, наеби подругу.. Я искренне не понимаю этого О.о
Неужели ценнее плавать по уши в дерьме и представлять это благоухающими молочными ваннами с лепестками роз, чем хотя бы в одних ладонях держать каплю чистой серебряной росы?

Вот поехал, например, парень с друзьями на дачу, и несмотря на то, что он оч любит свою девушку, ему там хорошо, надо же отдыхать друг от друга. Так не лучше вместо "мне тут так классно без тебя, бухаем и т.п." сказать, что скучает :rolleyes:

Или еще хуже - изменил :eek:
И вместо того, чтобы вывалить на нее это, чтоб она в мучениях искала решение проблемы, лучше не признаваться :saint:

Много примеров, в общем.
Не всегда же врать.

Sea Beat 21 апреля 2011 14:29

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1073070686)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073068063)

это я:dovolen:

Ничего паскудного в этом нету , так что продолжаем пиздеть дальше ;):horosho:

Mister_Eugene 21 апреля 2011 14:34

врал вру и буду врать:|

яснопонятно 21 апреля 2011 14:40

все врут как в сериале про доктора все шаги у них протоптаны

Sea Beat 21 апреля 2011 14:40

Они пиздят больше , например :o

МС Золотой 21 апреля 2011 15:01

лучше задумайся над её ответами на подобные вопросы:D

Джиджиэс 21 апреля 2011 16:33

меня вот знаете че вымораживает.
сейчас девушка у меня вроде понимающая.
когда я отдыхаю с друзьями, чаще всего понимает, и не выносит мозг.
а если я дома дурака валяю и мне тупо лень через весь город к ней ехать - напижу ченить, но тоже бывает поймет.
но зато, блять, токо какой конфликт, какая ссора, все блять припомнит, каждую бутылочку пива, против которой изначально не была.:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.
Страница 3 из 6: 123456