![]() |
все врут(c) |
Цитата:
|
ну если мы там с тёлками бухать идём, я конешно пиздел что нибуть):saint: а так в основном правду говорил:horosho: Цитата:
|
Если серьёзные отношения, то лучше сказать, что блин дела прости люблю скучаю, когда с пацанами пиво хуяришь. И не соврал, дела же, и любишь и скучаешь, так проще и мозг не выебут и пиво спокойно попьёшь, а то мне подруга сказал мол говори, как есть хуле ну пьёшь пиво так и скажи. Как-то раз сказал и понял что это наёб нехилый, лучше по старинке говорить правду, но не всю :saint: |
Цитата:
Лучше правду сказать,но не на прямую,а в таком смысле,чтоб она конкретно не поняла что ты делаешь! Я помню мне бывшая сказала,если что-то не так,то ты говори,вместе разбираться будем,ну я и сказал,потом пожалел об этом!:( |
Вполне норма. Лучше соврать и сохранить отношения, чем сказать правду и разорвать всё. |
О да))) ебашил в фифу по инету...с вечера до утра...приходилось:rolleyes: ну и бывает, что якобы заебаный спать лег...а сам бухал в то время.... |
врать девушке почетно:horosho: |
Ох сколько девушки то пиздят, отдельной темы мало :miha: |
Цитата:
|
Любитель напиздеть , что где-то чем-то занят :horosho: |
Ненавижу ложь, потому что сама не вру, говорю всё как есть. :o Мир тесен, всё узнаваемо рано или поздно. :) |
ну если бы все девушки адекватно могли воспринимать правду, тогда наверно не приходилось бы и пиздеть :) |
Цитата:
|
Я всегда скучаю по своему парню и хочу,чтоб он знал об этом. |
Цитата:
|
Каждый человек свободен. И любые отношения достойные основываются на взаимном уважении этой свободы, я считаю. Не хочет человек сегодня с тобой время проводить, хочет он чем-то другим заняться - ну иди, пожалуйста. Истинно ценно только то, что делается от сердца, а не из-за давления откуда-то извне. И какой смысл в словах, которые не имеют под собой никакой почвы? Что это вообще за жизнь такая? Обмани себя, одурачь товарища, наеби подругу.. Я искренне не понимаю этого О.о Неужели ценнее плавать по уши в дерьме и представлять это благоухающими молочными ваннами с лепестками роз, чем хотя бы в одних ладонях держать каплю чистой серебряной росы? |
да вот впервые своей вчера приврал, о чем пожалел уже 100500 раз =))) суть в том что ехал телефон на ремонт отдавать ну и зарядку для моторолы взять, девушка в это время на работе была и ей еще на учебу надо было, ну и в общем закончил я все дела свои, поехал обратно домой, она пишет, мол у мамы др нужно короче цветов купить, а я как раз был на этом месте где мы обычно встречаемся, сказал что через пол часа буду там, где я уже находился =) ну чтоб ей не отпрашиваться с инста, ну и + чтоб не переживала что мне 2 часа ее ждать пока у нее пары кончаться, купил бы спокойно цветы и все, а то бы съебалась с инста а у нее важные экзамены на носу, ну и в общем она нос повесила что я ей наврал...ща пока не разговаривает со мной =)) А так вообще поймите, что каждый врет, тут уж никуда не деться, любая ложь хуево, но если трезво посмотреть на вещи, одно дело когда ты приврал ну как в моем случае, другое дело когда ты с другой бабой и пиздишь что с другом, разница есть, просто нужно как то понять, не оправдываться а сразу сказать как есть, чтоб уж хуже не было... |
Цитата:
Или еще хуже - изменил :eek: И вместо того, чтобы вывалить на нее это, чтоб она в мучениях искала решение проблемы, лучше не признаваться :saint: Много примеров, в общем. Не всегда же врать. |
Цитата:
|
врал вру и буду врать:| |
все врут как в сериале про доктора все шаги у них протоптаны |
Они пиздят больше , например :o |
лучше задумайся над её ответами на подобные вопросы:D |
меня вот знаете че вымораживает. сейчас девушка у меня вроде понимающая. когда я отдыхаю с друзьями, чаще всего понимает, и не выносит мозг. а если я дома дурака валяю и мне тупо лень через весь город к ней ехать - напижу ченить, но тоже бывает поймет. но зато, блять, токо какой конфликт, какая ссора, все блять припомнит, каждую бутылочку пива, против которой изначально не была.:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |