Лаки | 21 апреля 2011 17:18 | Цитата:
Цитата от cilegia
(Сообщение 1073071137)
Цитата:
Цитата от Sein Vinsen
(Сообщение 1073070919)
Что это вообще за жизнь такая? Обмани себя, одурачь товарища, наеби подругу.. Я искренне не понимаю этого О.о
Неужели ценнее плавать по уши в дерьме и представлять это благоухающими молочными ваннами с лепестками роз, чем хотя бы в одних ладонях держать каплю чистой серебряной росы? | Вот поехал, например, парень с друзьями на дачу, и несмотря на то, что он оч любит свою девушку, ему там хорошо, надо же отдыхать друг от друга. Так не лучше вместо "мне тут так классно без тебя, бухаем и т.п." сказать, что скучает :rolleyes:
Или еще хуже - изменил :eek:
И вместо того, чтобы вывалить на нее это, чтоб она в мучениях искала решение проблемы, лучше не признаваться :saint:
Много примеров, в общем.
Не всегда же врать. | врать не обязательно, можно промолчать.
мне лично нахуй не надо знать, что кто-то по мне скучает, если это не так. мне плохо не будет от того, что любимый человек приятно проводит время и счастлив, хоть и без меня. смысл же не в том, чтобы быть все время рядом и владеть всем временем друг друга. смысл в том, чтобы счастливыми быть и как это реализуется - уже второстепенный вопрос.
на счет измен - это вопрос объемный и в разных ситуациях решается по-разному, я считаю. если это минутная слабость и чисто животные инстинкты - я бы предпочла не знать.
я не писала о том, что надо всегда вываливать правду в лоб не в зависимости от того, спрашивают тебя о ней или нет. скорее о том, что врать без надобности - бессмысленно. приукрашивать, привирать постоянно.я предпочту пусть редкие, но искренние поступки и слова.
но все это сугубо личное мнение, сужу чисто из своего "огорода". каждый привык жить по-своему. |