![]() |
ебашь :horosho: карусель-карусель :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
бывало..да и щас есть такое..моя залупается сразу если унает что я пью пиво с поцанами..непонимает этого..или когда говорю что запись завтра..тоже залупается..раньше както нормально относилась к этому что я в репчике, потаму что сама читала а щас нет..а вообще вру частенько ей, что бы не залупалась она..по телефону если скажешь правду она залупится..лучше в реальности ей сказать так и так с кем не бывает..легче ситуацию загладить.. |
а ты думаешь девушка в это время сидит дома на жопе ровно и думает только о тебе?там тоже что то нечистое твориться, я уверен. |
бывает, приходится врать. ничего такого серъезного, поэтому и прокатывает все. |
Не вру:o Когда не хочу куда-то ехать, или че-то делать, так и говорю, что не хочу, но поеду. Она вроде с пониманием относится:kiss::inlove: |
Цитата:
|
теперь моя девушка ххру:kiss::inlove:ванлав сука |
Цитата:
|
сказал что пошел к сестре одной суке,на самом деле пошел к другой суке |
ну не все девушки в душе "блондинки".поэтому не все ведутся на такие отмазки...и даже если она промолчала,это ещё не значит что поверила :D а вобще чем больше врёте,тем больше шансов что ваша девушка вскоре тоже станет "деловая" :nsk: (попробуйте затащить её в кс :wytiw:) |
Цитата:
|
ну да пиздел я что люблюю..... |
зачем врать, всё равно узнает :) |
как-то раз пришлось соврать одной даме что я мажор, дабы развести её на минет. вобщем проканало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню когда предложил встречаться девушке,лет в 16-17,то она мне сказала,мол не могу сказать ни да,ни нет.Бесят такие:tomato: |
Цитата:
суки никогда не узнают, что я им пиздел и ещё напижжу дохуя, дабы без вопросов иметь ихи тёплые пилотки:horosho: |
врать - плохо! |
Цитата:
|
врать- дело грешное. сначала девушке, потом пацанам, потом матери,потом себе. как ком будет нарастать. ну если ты не хочешь куда-либо с дамой идти,берёшь и говоришь "я не хочу,мне это в хуй не упёрлось" а там пусть думает,любить тебя такого какой ты есть или ту иллюзию которую себе построила. |
ебать, врал дохуя. а хули делать, когда делать нехуй?:dovolen: |
Цитата:
|
врать не пиздеть :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |