![]() |
Вражда в хип-хопе Я вот юзая газеты для курсовой наткнулся на статью,что типа в Тольятти была такаю фигня - бибои там били МС , те били бомбящих а всех их вместе лупцевали скины. Так вот собственоо вопрос - это что правда или наколка про вражду в хип-хоп лагере ,а? |
а за что били, там не написано? В штатах вон ваще одни эмси других отстреливают ;) А Тольятти походу вообще город крепкой молодежи - можт это они так досуг проводят. (имеется ввиду Новый город ака Автоград) |
да пускай пиздят )) жалко чтоль... |
Лично мне брейкеры че та как-то не очень , просто моё мнение такое : rap и брейк несовместимы ... а вот какие-нибудь boomfuck mc's или там freefuckers и брейк это да , они подходят друг другу... к примеру представте брейкеров танцующих под Method man - The Riddler ...смешно.. |
Зато я хорошо представляю брэйкерв, танцующих под некоторые темы Outkast. (Ососбенно - та, на которую клип даже был, очень быстрая такая с мощным битом) МИР! |
всех вас лупить надо... |
BanDogg - хаха. "евреи, русские, цыгане - какая разница, зато белые. вот черные, они какие-то не такие - нет я конечно не рассист, но им как-то не доверяю" (цитата в вольном изложении) |
Ясное дело-это скины во всём виноваты! Нагнетают обстановку. А если серьёзно, так непонятки всегда случались. Вон в штатах East и West не в ладах были. Ну а здесь месный напряг. А ведь по-ходу сильно они друг друга пинали, если даже в газете пишут, а? |
Da kto tut pisdit chto rap s B-Boingom nesowmestimo chto sa hujna eto wsjo HipHop ti lutzhe neotweechai esli newkurse!!! Mi i pod Outkast i pod Methoda i I Am da wobche wsjo katit smotra kakoe nastroenie i chto delaezh!!! A wot Boomfuck neotnasi k Breakam pod etu musiku neodin ponemajuchij Breaker netanzuet, tak chto esli patsani newkurse to togda promalchite lutzh!!!;) A wot nachot chto Raperi Breakow mochat ili naoborot to eto uzhe lewo eto uzhe ne HipHop a hujna polnaja tak mozhno srasu w skini sapisatsa! p.s. a pro tchornih pomalkiwajte nehuja wi newtikaete tchisto starajam rosijskaja nastrojka!!! |
Я бы сам люлей выписал БРЫКерам (в смыслй брейкерам), сексБОМБерам (в смысле бомберам), сАксерам (в смысле соксерам) :D :D :D ееееееееее |
дело не в том что ты брэйкер или бомбер или эМСи, дело в том что, человек ты или нет, и чем вообще ты по жизини промышляешь:) |
утка |
Хуйня это все. Тольятти город рульный:) Я бы поверил если бы написали что рубились бандиты(там это реально),но чтобы Хоперы между собой :confused: |
ё п р с т ( что-то желание появилось хоть чуть-чуть относиться к хип-хопу..но хоть пальчиком...ззз ) Пусть бьют друг друга..Вам-то какое дело...не вас бьют.. А вобще драка - самое последнее дело. |
дебилизм честное слово... смешно даже малась |
ух-ты...а я в Тольятти жил когда-то...пипец, нормальный город вроде был... |
2Nusina nu esli tak dumat chto lizh bi neteba pobili to kogdanibu to tebja i doidut esli protiw etogo netchewo nedelat.Neprawilno tak dumat oh kak neprawilno!!! :mad: |
врожда есть везде и во всем:cool: |
Бред какой-то.. хотя я и согласен, что не все брейкеры слушают рэп... но не да такой степени, чтобы морды бить.. по любому в одном лагере все... не знаю даже верить или нет...:confused: |
драчуны... |
Цитата:
Скорее всего дрОчуны :) |
Меня просто бесят такие уебаны, которых я в верху перечислил, сраные неудачники, тусовщики ёпта :D Бля я на них смотреть не могу :eek: |
2salomon isweni ja neotchen ponel chto ti hotel skasat swerhu napisanim???Objesni esli netezhelo!!! |
мля... :mad: да на заборе ХУЙ написано, и вы что будете верить этому? - ваше право, но тогда я знаю как вас называть надо... не верьте всему что пишут в газетах - это ЛаЖа!!!:mad: |
2 And-one, Объясняю ;) Вернее не буду, я щас накуренный в хлам ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |