![]() |
пездёшь всё это, насчеттого что ржавчину уберает, подыхать полюбой прийдётся :o |
Цитата:
кстати ржавчину однажды фантой на ура убрало:horosho: раньше тоже не верила..но своим глазам верю... |
Кола ,на сколько я знаю,является одним из самых кариесогенных пищевых продуктов. |
Цитата:
|
вреден |
нормальная поеботина... |
у меня кола осталась в прошлом. пейте соки товарищи и храните зубы |
кола не вреднее чем любая другая ебучая еда в наше время, я уверен даже картошку поливают всякими химикатами чтобы быстрее расла... так что не заморачивайтесь и пейте. а соки из магазина - таже хуйня что и кола , только вкус другйо и негу газов... а свежевыжатый сок из обработанных всякими химикатами апельсинов уже считается полезным напитком? или ты сам выращиваешь апельсины? тогда незабудь вырастить их на вершине кавказских гор, а то ща содержание всякой хуйни в воздухе который потребляют твои апельсиновые деревья очень велико. |
ты еще поговри здесь анорексы появятся |
нахуй кока-колу. |
не так вреден сам газ в коке как его составляющие... красители это всегда хуево... |
Цитата:
|
Это из цикла вредна ли сперма в яйцах |
ваще похуй не заморачиваюсь, я пиво пью. вреден ли алкоголь в пиве:confused: или автор олень ли? |
еб да все вредно хоть банка колы хоть рюмка водки и че теперь постоянно мозг себе ебать? no comments |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая хуйня есть....у меня брат пробывал...однокопеечную монету в коку кидаешь...она растворяется через несколько дней)...попробуйте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все кто пил колу - умер или умрет рано или поздно!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |