![]() |
Вредные привычки...И не очень вредные... Начну с себя:Курю много - скоро копыта откину от рака лёгких,Выпиваю частенько,интернет зависимость и что-то ещё было - не помню... А у вас как с этим?Может кто ногти грызёт - свои или чужые?А может у кого есть полезные привычки?Пишите.... |
Я тоже много курю!-и это моя плохая привычка! Зато есть хорошая-я постоянно пытаюсь бросить курить!:D |
Пиво....этим все сказано....:netuz: |
А чё-нить кроме пива,сигарет,наркоты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага!Тогда у меня вредная привычка бить лицо при встрече тому,кто меня на ... посылает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати есть люди и похуже.Один такой был выебывался все время говорил за глаза про меня ,а когда я это узнал,то первым делом сделал всего один звонок ему и он сразу же все вдруг забыл и язык в жопу засунул.Хотя...такой мудозвон в моей жизни был не один...Некоторым из них даже пришлось бить меня...носом по кулаку:D |
Выпиваю пиво, с остальным завязал 2 месяца назад... Так что всё в меру... Можно сказать, что вредных превычек нет :) |
Цитата:
нас-вай? |
Цитата:
А вспомнил - была у меня привычка плеваться,харкаться- уже 4 года не плююсь....:D |
Неее, у меня нет вредных привычек....ну только если.....:rolleyes: :D |
Цитата:
|
конечно-же интернет и онанизм зависимости |
Ник у тебя что надо:skaldust: |
у меня интернет зависимость... курить давно бросил... плеваться тоже, мато почти перестал ругаться(при девушках ваще не ругаюсь)...а из хороших, щас подумаю... если можно так сказать, то некоторая скромность и обходительность в общении в жизни, за что многие говорят что психологически я старше чем есть на самом деле... |
Цитата:
|
я сам одна большая вредная привычка... |
по аватару видно |
Довольно много курю, иногда очень много пью, но на ногах стою полюбому, так что не всё так уж плохо)) Интернет-зависимость, само сабой(((, трава (последнее время оч. редко), летом - дары природы;) , в тренажёрку начинаю ходить Завязываю распидяйничать:cool: |
кто ни курит и не пьёт тот здаровеньким помрёт))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |