![]() |
Бля,а кто нибудь знает самый простой способ бросить курить?А то я уже заебался каждый день сигареты покупать,да и бегать сложновато.:( |
самый простой способ бросить курить-это решить для себя!когда решишь,вот тогда и бросишь! |
Цитата:
Долго куришь??? 2Nosok мля ты больше не шути так... Так отписался как-будто наболело это у тя... УУУуууу :D :D :D :D :D :D блять жесть.... |
Стоять на углу пиццирии и пить пиво с Флипом в 40 градусный мороз :) эх было время... |
Цитата:
Эта не вредная привычка... А отмороженность... с вытеканием стремных последствий... А у вас оно одной сплошной массой не становилось... только бдять не надо пидеть, что оно не замерзало у вас не муя... P.S. За опечатки извените просто ша напрактике сижу а тут от окна дует... короче пиздец пальцы с трудом ошушаю:( :( :( |
Оно холоднело сильно , под конец уже прост в зубы так холодом довало...эт пизец...ноги чуть к уям не отмарозил ...даже вспоминать не охото :) А счас в Америке живу так тут 25 тепла и тыкилу с аргентинцом глушим :)) |
Цитата:
|
Я бога малю от сюда сьебстисть да доква есчо на работу не пришла , а так бобла нет , мне на аМерику категаричн пох как и на амерекософ , тут из народу нормалных ток испаньёлы бля :) В ЛА пиздец как их много))Тут прикинь качячок или на "ок" заканчится стоит 20баксоф (((:krik: |
Цитата:
|
Бля с этого касечка толшиной с четыре - пять зубачисток не хуя не в голове не в жопе не будет , а эти долбоны его есчо и по кругу передают....пизец...гангстеры бля:D |
Цитата:
|
Цитата:
Второе, лично я когда дома один тусуюсь и при этом в какую-нибудь гейму рублюсь, то я напрочь забываю про сигареты. НО стоит мне только выйти за порог своей квартиры все пиздец... Но бывает и такое, что шароеблюсь по улицу и не хочу курить, зайду к кому нибудь и все... Вообщем правильно сказал Sashulya... Когда решишь тогда и бросишь |
Ах да!!! чуть не забыл мои вредные привычки 1. Как и все здесь большинство отписавшиеся, так присоединяюсь - Курение. 2. последнее время стал курить ганж... хз почему 3. Стал много жрать... 4. Ссусь в кравать :( 5. Матерюсь во сне(по словам мамы такого еще ни кто не слышал) 6. Помогать другим ... че то дальше не помню, как вспомню напишу... И еще кто-нибудь подскажите я уже 5 год вспаться не могу, что ДЕЛАТЬ???!!! |
1. Курю 2. Пью 3. Палю на женские формы (это вредно, так как от обилия поворота шеи, она начинает сильно болеть)! Ну и так по мелочам... |
Цитата:
|
Цитата:
Так если каждый день на меня будет наезжать женская половина, тогда я не знаю чего мне делать... Потому что вчера Вла-да доепалась с этим же Ну ХОЛОДНО ПРОСТО У МЕНЯ ЗДЕСЬ, МОЗГИ РАБОТАЮТ РУКИ НЕТ |
a42 не забывай про Деста :)) |
Цитата:
|
у меня тока одна вредная привычка - это маты:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он приглядывается :)) А тотом ему клемы выбьет и он тут всем свою страницу бана пакажит...:black: |
на этом форуме все может быть....хотя Дест вроде б как за справедливость..а маты,ну что поделаешь лезут они из людей..ниче тут не поделаешь...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |