![]() |
Вредные советы Григория Остера Кто помнит из детства эти безбашенные стишки Григория Остера))))) Типо: Есть надежный способ папу Навсегда свести с ума. Расскажите папе честно. Что вы делали вчера. Если он при этом сможет Удержаться на ногах, Объясните чем заняться Завтра думаете вы. И когда с безумным видом Папа песни запоет, Вызывайте неотложку, Телефон ее - ноль три. или: Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы ведь в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает. и даже: Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А на встречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. Кто тащился от этого лет в 8? |
да, нештяк :horosho: |
вообще клёвые всегда их читал:horosho: |
:inlove:ахуенские стишки |
:guinda: :kiss::guinda: :inlove: :guinda::kiss: :guinda: |
Я:horosho: |
У меня в детстве были две части первых. Читал по нескольку раз каждую. Вроде уже дохера книжек. Остер крут. Картинки главное были ахуенскими. |
сейчас єтим бабан занимаеться |
У меня 3 книги было.Лет в 7 перечитывал.Там ещё картинки такие пиздатые были:inlove: |
Родился девочкой - терпи Насмешки и толчки И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь, Зато, как вырастешь большой, Покажешь кукиш им И скажешь: - Фигушки! не детские какие-то стишки |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули остер, витя гришин рулит |
ЛЮБИМАЯ книжка дества ) |
все зачитано до дыр. |
Помнится, в садике мне на НГ эту книгу "Вредные Советы" подарили) Хорошее было время) |
Цитата:
|
Светоч как тебя завут???? |
Цитата:
|
если вдруг тебя назвли оленем, Не обижайся Олень-мудрое жЫвотное, А если тебя назвали аленем, Значит, хватай арматуру, и создавай тему про СД:confused: |
:morj: |
|
Бля щас поищу у ся эту книгу... |
:D:D:D:D:):D:D:D:D |
Цитата:
И ещё нашла Остера книгу - ПапаМамаЛогия) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |