![]() |
Вредный[B12], $teel[B12], Ray[XDL] - Забудь кем мы были раньше Вредный[B12], $teel[B12], Ray[XDL] - Забудь кем мы были раньше[2.0 мб.] 1 куплет - Вредный(B12) 2 куплет - $teel(B12) 3 куплет - Ray(XDL) Сведение - Ray(XDL) Прошу всех скачать это и отписать. :) Мне кажется и правда неплохо вышло):horosho: |
Ну мне тож нравиться)))))) Вредный и Стил самое ништяк дали):king: |
а по мойму рэй и стил) Добавлено через 4 минуты да и вообще по идее там по возврастающей идет) самый первый вообще лошара, потом хорошо, и в конце вообще отлично... это чтоб люди до конца дослушивали) |
Цитата:
от подростков к взрослым эт конечно оригинально)))) |
Цитата:
|
мне не понравилось...удачи вам:) Мир;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вредный растёшь голос увереней стал, :horosho: но ещё суховато... :p тренься прогресс есть) следущие 2 мц не сильно удивили 2 нужно эмоций больше и увереннности а 3 мц интонации не понравились играй голос читаешь как будто под нос;) удачи :black: |
Цитата:
только сведение не очень :( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
слабовато парни еще, работайте над исполнением |
Цитата:
|
незачто, потенциал есть |
Цитата:
|
Спасибо за коменты...=) |
ну давайте активнее)) отписываемся |
Вредный среднякого так .. Дикцию надо тебе тренировать... Или микрофон менять)) Стила свели не в бит)) какбудто на секунду немого позже подвинута капа зачитал чуток лучше чем Вредный Рэй прикольно зачитал))) необычно)) понра... |
вредный, это лучшее что от тебя слышал стил, интерсно.. мне нравится такая читка рай, ну вышка.. собственно как и задумывали похож)) удачи вам) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Peace and love))) |
sex and drugs :guinda: |
Только 3 понравился :black: |
Цитата:
|
Спасибо парни за коменты. 3 Мс эт я, но думаю первые двое тоже хорошо зачитали... Всем удачи.. мир!!!:king: Добавлено через 13 минут Цитата:
спс за комент):king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |