![]() |
Времена года Какие на ваш взгляд у нас рэпперские времена года?:cool: |
:D :p :morj: "рэпперские времена года"=) |
OxotNik, пиздатый ты парень :skald: |
:) :) :) во замут придумал!:) :) ;) Самым рэперским временем года может быть зима |
Цитата:
|
потому что зимой реальней...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зимой сновборд... |
Не, ну на самом деле просто зима впечетляющее время года (лично для меня). И у нас все самые прикольные тусовки проходят именно зимой. |
Во! я врубил! я тему не так назвал! надо было назвать ваше любимое время года!:skald: Пардоун...:rolleyes: 2Скальд А это круто???:boyara: уо меня сёдня уже обосрали т.ч. я сёдня и завтра особо светиться не буду!!!:black: :black: да и вообще на неделе!:tolstiy: |
Че-то я не врубаюсь; новый год-это тоже время года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
укакая прелесть!!!!!!!!!!:bomba: и почему такая наикрутейшая тема вниз идёт? "рэпперский тихий час"???:D |
Конечно же лето. Зимой рэперы полоховски выглядят как-то :) Тем более зимой какая-то гопотская атмосфера повсюду. |
О-да!!!летом в широкий штанах вентиляция, а вот зимой......:D :D :D :D :D |
А зимой они туда ваты набивают, чтобы теплее было :boyara: |
я за Новый год! :D |
Скальд, да?серьёзно? ну спасибо,что подсказал, а то меня всё время мучали догадки...Я думала, что там как в морозильнике, всё инием покрыто... |
Лето в NYC!!!! Или осенью в Чикаго=) |
Лето явно не, так сказать, репперское время года, т.к. все обычно заняты. Если кто помнит, то в этом году даже баттл был назначен на начало осени - все были заняты. Так как тогда лето может быть "сезоном охоты". Только осень. Тут также уместно вспомнить Пушкина с его Болдинской осенью... |
Цитата:
|
ЗИМА! Все рэперы только к зимсе приходят в себя, холод объединяет всех в каком-нить клубе, т. к. зад нехочется морозить, а когда тепло, все по отдельности (чел по 10-20) устраивают свои party в лесу, на даче или просто в районах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |