![]() |
временная петля Изображения живые, а люди очень слабые. Никто не знал, но мой дом стоит на кладбище. Бенефис немых актрис и слепых художников, А с весны до осени за мной летают стаи птиц. Ложные вызовы скорой помощи на небо. Девушка пела в белом халате, или просто этого не было? клиническая стадия болезни, Мне снилось что я мёртвый и в соседнем подъезде... капало на крышу, трубы проводили ток. проходя мимо ударил в голову еле слышный вздох. чёрные дыры сверху, они же подо мной - - отсюда вывод или я мёртв или я больной. Картинки продолжали дышать, немного хрипло, деревья обсуждали новую картину мира, светило явно стало злым, зубы пожелтели, - отсюда вывод - мы наше время съели со временем мы вошли в осадок цинка. халера стала жидкой. театральная сценка. запинка на подступах в небесную манну. тело чернело. во рту сохло. фильмы обмана расходились по парам, кому-то не досталось... жалко. но припадки лишали усталости, маразматики всех категорий сочились вровень, ровным строем за это время мы все ушли в подполье........ петля палева, больно даже от ламп. скребя тоннели в эпиграфах забыли жанр, и тонкий сборник стихов - жало, оставшиеся от аудио. видели мы. палили браузеры. |
ууууу, классно, конец больше всего почему-то понравился |
Да, написано сильно |
Пиздато, но рифма не везде понравилась! А общее впечатление на 5+ |
:p |
Порадовал :rolleyes: |
Клева)) респекты |
как обычно на уровне;) |
Понравилась смысловая нагрузка и манера написания... пиздато! |
Атмосфера по мне...написание хорошие...понравилось:horosho: |
спасибо фсем за комментрарии!:muse: ........ |
Запишешь? :rolleyes: |
запишу на триповый альбом, будет осенью. (; |
Осенью? :eek: :confused: |
да, второй сольный. а может и на этот запишу ,кто знает. (; |
вообще охуенно:horosho: да кста.. такое пиздато записывать:horosho: тебе знаков препинания в сихих нехватает... они часто способствуют к "пониманию" читателей:rolleyes: |
да, ты прав, просто ставлю их когда уже тему создаю......:morj: :rolleyes: |
супер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |