![]() |
"Временной порог" ат Винта!!! СТрогА ХИТ!!! кАчЕствЕнный трАк Ат вИнчЕстЕраааа!!!!! !!!Сам трак!!! |
ЩА НАХ КАЧНЁМ :) |
Да, качнем щас нах ) |
Я вроде Это слышал Текст И читка Аля Кеф КЕфа (тоесть по русски заебись:) ) Минус тоже прикольный чоза минус??? Строго в Плэйлист:) :adiboy: |
ЗНАЧИТ ТАК:o Минусок вначале мелодия совсем не понравилась:o Читает паренек неплохо, только вот, ИМХО либо минусок нужен чуть менее ритмичный или ему самому слва по реще произносить, тада вообще будет ахуительно... И капу можно попробовать двояко сделать, даблы поставить, я думаю пиздато будет, голос такой прикольный )) А так трэк намного лучше, чем кого-то ты выкладывал предыдущее:blackust: |
Спасибо!!!!! Ещё мнения!!! Кста, минусок свой...:D а паря реально прикольно читает |
БлЯ, нИпАрЯдАк!!! ВсЕм строго кАчАть!!!! дЕ твАййёё мнЕнййеее брАтАн???? |
тутттта МНЕНИЙЭЭ будет скора)) утром наверно) как скачайу)) 2 Глок) вот опять) некогда с тобой пива выпить)) хотя у ОЗЛ был на следующий день после тебя)) Просто блять все треки и треки));) |
Ну бля, как обычно... ты тоже на сборке выйдешь???? давай короче звони уже))) Приколимся:D |
не, пока треки я не там мучу)) не на озл_) а с ними просто в москву поеду на выступление) фристайлить буду)) и может с кем-нить из своих интернетных выступлю если все-таки расшевелю их бля в москву поехать)) трек слушаю) минус излишне симфонический чёта)) читка вроде четко в бит) правда сама манера не слишком оригинальна, как и текст... но есть реально моменты где флоу четко проявляется) как и хорошия линия повествования) и образы)) в общем трек неоднородный, но хороший) |
бля наркоманы алкоголики тунеядцы :) :blackust: Один по Москве ращьежает Второй по Питеру :) Дай Бог вам здоровья :) ;) |
Килла, пасиб... и тебе не хворать, мэн!!! ничё скоро и к вам закатим 2Gluk, а нахуя они тудп едють???? берите нас))) мы расскачаем вас. как расскачали питер |
Бля... ну поддержите маладово пацана... ёпть |
:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |