![]() |
Время..... Вот щас сижу и думаю как жэ быстро летит время....мы подрастаем ,у каждого своя цель,все разъезжаемся ....вообщем теряем друзей///щас сижу и кровью обливается сердце этим летом у меня два друга уезжают ,бля жалко,конешно не навсегда но полюбому уже общаться не так часто будем+и у меня и у них(не дай бог) потом при встрече принципы меняться будут ,щас вспоминаю те ссоры бессмысленные...жалею)потом ещо кто-нибудь уедет и с кем я буду дебаширить? новые друзья? нихуя ,новые только тёлки бывают а таких друзей я бы ненашол и ненайду ,какими бы они не были Вот я расчувствовался пиздец кто что думает по этому поваду? у кого подобные ситуации были? вообщем обсуждаем ...:( |
думаю по этому поводу что жизнь меняется каждый день завтра никогда не будет как сегодня новый день новая ступень прошлое всегда почему то кажется лучше но нужно ценить новый день новых людей которые встречаются на твоем пути :muse: у меня сегодня точно новая ступень :saint: родители недавно купили дом и первую вот ночь ночуют тааааамм а я одна теперь живу :D:horosho: Это охуенно просто хоть и буду скучать:cool: |
да... нада жить одним днём... |
Цитата:
|
я уезжаю ...и мне очень хуёво так как у меня есть 3 очень дорогих друга .... |
будут новые друзья, потом поймёшь |
да,так у всех наверно.Мы становимся старше...пропадает дворовая комания с кем мы пили свое первое пиво,в первый раз дрались, и тд и тп |
Цитата:
не такие точно Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
troSh №1 время лечит |
Цитата:
|
да и заебись. бытрее бы уже настал апрель 09 кент с армии прийдет, а еще лучше май 2011 побыстрее, институт блядский закончить. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
время- песок жизнь- момент друг-кент недруг-мент :saint: Автор, мы всегда теряем людей рано или поздно.. факторы разные, вплоть до смерти, а результат одын..боль в душе и.т.п. Это жизнь!!! И рассуждать об этом можно бесконе4но...ничто не вечно, почти ничто..:saint: |
Цитата:
Пройдет... у тебя щас просто других дел нет... и ты за друзей печешься.. а настоящих друзей мало... скоро будут другие интересы... и о друзьях думать не будешь... сами по себе останется тот, кто верный... а псевдо друзья сами отсеяться... |
Самое обидное, это когда встречаешься со старыми друзьями, которых много лет не видел, а поговорить и не о чем... суровая правда жизни |
Цитата:
|
Недавно звонила баба, и ныла в трубу, мол все разъезжаюца... Я ей говорю, что заебала ныть, новых друзей найдешь... |
По моему опыту, а я уже поменял 5 городов, везьде находяться люди которые становяться близкими и ни разу я не сравнивал старых товарищей с новыми |
бери от жизни всё |
Цитата:
|
Да,грустно иногда бывает по этому поводу... |
А мне хорошо у меня нет друзей, а следовательно некого терять, и следовательно время течёт так как я захочу. |
Цитата:
хотя смешно:D |
Бывает...хуйня случается...не страшно, переживешь, почти у каждого случалось....приоритеты со временем меняются...время оно же бежит оно же и лечит...в конце концов ты связь с ними не теряешь а это важно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |