![]() |
ВрЕмЯ Всё так же плачет осень унылыми дождями, И в волосах всё так же появляются седеющие пряди, А некоторые жертвуют за счастье головами, Подкрадываясь к времени то спереди, то сзади... Идут то медленно за временем, но непременно по пятам, Боясь увидеть, что же будет в жизни дальше. То обгоняя быстрым шагом, спешат к ушедшим поездам, И видеть не хотят того, что было с ними раньше. И время через столько лет залечит чьи то раны, Пуская всё до крайностей, оно ведь не палач Но кто то не захочет ждать и перережет вены в ванной, Сквозь тихий непрерывный детский плач! |
Нормально... Только в конце очень грусная строчка... "Но кто то не захочет ждать и перережет вены в ванной" |
неплохо, совсем даже неплохо. только меня смутили длинные и построенные трудночитаемые строки, но если привыкнуть - то очень даже ничего. |
Номана:rolleyes: |
прикольно:) |
Всем спасибо |
хороший стих последние строки жутковаты, я о плаче... |
Жутковаты, но правдивы:( |
Неплохо ... |
"И время через столько лет залечит чьи то раны, Пуская всё до крайностей, оно ведь не палач Но кто то не захочет ждать и перережет вены в ванной, Сквозь тихий непрерывный детский плач!"-охуйтельно написанно, люблы я такие концы, :cool: :cool: |
Понравилось! Образы - очень сильные! ;) |
Спасибо:) 2Mr__Voch: Я не очень люблю, но иногда получаются именно такие:) |
а по мне так наоборот! услышав плач, скорее, передумаешь кончать с собой, чем захочешь это сделать |
тем более детский... |
не плохо местами, особенно последние две строки, про детский плач.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |