![]() |
Время Прочитайте, может кому-то станет интересно... Признаюсь честно, я новичок в этом деле, поэтому буду принимать любую критику и соглашаться с ней ) но только если она будет по делу. Текст маленький, но может кому-то хоть понравится... Время - что это, сказать не сможет никто. Даже мудрым и седым не подвластно оно. Для каждого понятие о времени различно, И смысл слова этого, поверьте, безграничен... Ведь многие пытались его остановить, Пытались оборвать эту нивидимую нить, Но время лишь играючи справляется со всеми, Наложит отпечаток, не показывая тени... И как бы ни старался ты исправить положение, Запомни: не исправишь, пока не придёт время! От времени зависит, насколько ты пригоден. И если время много - считай, что ты свободен... Но это не свобода, ведь времени рабы мы, И если бы не время, то мы б с тобой не жили. Запомни слово Denixa, стоящего на сцене, Я порождаю рифмы по той же воле времени... ну вот и всё! надеюсь на вашу снисходительность :rolleyes: |
ну хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь... :confused: |
ну вот... даже сов никто не нашёл... (( |
Запомни слово Denixa, стоящего на сцене, Вот это зря, а в принципе ничего, но как то не цыпляет, незнаю! |
ну это я просто в рифму подобрал )) я же сказал, я новичок, поэтому получилось не очень... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |