![]() |
ВРЕМЯ Кто скока времени рисуент скетч? Стоет ли откладывать недорисованый скеч до лучших времён?......... :confused: |
Можно пять минут рисовать. а можно и месяц.. Например, некоторые мои скечи рождались за ночь, некоторые за 10 мин прям на улице или в метро или на лекции, а некоторые за месяц..ну..постоянно изменялись в течение этого месяца. Вот. Можно и отложить. Тока учитывай, что через некоторое время твои ощущения будут совсем другими. |
согласен с YOO в том что время прйдет и ТЫ уже не тот.Просто не торкнеет тебя то что рисовал неделю назад. Поэтому все нелегалы я творю фристайлом, не могу срисовывать, пусть даже со своего скетча. В среднем ( почему то у меня так) 1 скетч - А4 формат - час, полтора. |
от 1 минуты или меньше до нескольких часов... вообще стараюсь сразу завершать скетч. Иногда раскрашивание не успеваю сделать доделываю, но стараюсь доделать все сразу... Гелевые работы на А4 (Manga, Senses ) делаются месяц или больше... \/ |
Zmogk ... Если ни секрет скока ты лет граффити (скетчи) рисуешь? И нетли какойнибуть азбуки граффити чтоли для начинающих?чтобы сразу по правельному пути идти и не чирикать всё подрят...А ? если тебе ни впадлу подкинь чтонить похожее..... |
Zmogk ... Если ни секрет скока ты лет граффити (скетчи) рисуешь? И нетли какойнибуть азбуки граффити чтоли для начинающих?чтобы сразу по правельному пути идти и не чирикать всё подрят...А ? если тебе ни впадлу подкинь чтонить похожее..... |
2 IZ: С начала 97ого... азбуки. Мм... вообще у каждого своя азбука. \/ |
Zmogk..........БООЛЬШОЕ "СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ"................тебе типо не вприкол с зелёными базарить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |