![]() |
Время до высшего уровня... Тема такая. Начал слушать рэп в13 лет, параллелно стал записывать с другом свои мини-треки. Делал это при помощи сэмплов в программе Хип-хоп Еджей 4.Сейчас мне 16 и я решил всерьёз этим заняться. Собираюсь покупать микшер ( пиздатый микрофон уже есть – Шур). Но я не знаю покупать ли синтезатор, если у меня нет музыкального образования, и возможно ли научиться игре на синтезаторе дома самому? Не знаю… думаю года три на это уйдёт или больше. И ещё хочу спросить – сколько у кого времени сожжено на пути к «приличным» текстам и музыки со вкусом? И вообще сколько нужно лет чтобы достичь высшего уровня (может ни каждому дано или надо работать в поте лица)? Подскажите знающие люди! P.S. Всем реперам РИСПЕКТ! |
Можешь и не когда не дойти до него...... какой у тя именно шур? Ситезатор я думаю не стоит, у меня есть, я им почти не пользуюсь... Лутши купи Акай дисков с сэмплами (Звуками)... Осваивай FL studio, Adobe Audition 1.0 и ещё пока попробуй Reazon 2.5;) Вот пока всё... удачи:) |
Я тоже начинал где то в 13 лет, а щас мне 17, и серьезно я начал заниматься уже давно, и уже освоил весь нужный мне софт, выработал стиль и вкус, и теперь только нужно оттачивать технику и набирать опыт... А ты поздновато задумался над этим, три года херней зря прострадал... |
а вот я времени зря не терял, мне 14 лет, я уже освоил соan реальный, FL Studio, Reason, Cubase SX, Sound Forge, ACID. Вот так. ЩА хочу себе микшер купить. как вы думаете за 260 у.е. можно купить микшер, не супер, но хотябы средненький? |
не надо )) ты еще мал, вдруг забьешь на это через год, кто знает... |
Фэм: Shure PG 58 ( в музыкальном магазине продавец сказал, что он лучший в своём классе) По ходу всего форума я понял, что лучше писать самому (творить – высшее наслаждение) Вот только не знаю научусь ли я? WS Keal: Понимаешь, когда я был 13 летним пацаном, мне нужно было как-то самовыразиться, то есть показать, что я действительно рэппер ( ну там типа текста пишу, музыку, читаю) – это панты, как детская забава. Я ж не знал, что сейчас всё будет так серьёзно (дошло до того, что я стал пытаться разговаривать рифмами с сестрой) вобщем сижу сейчас в ВейвЛабе, вроде разбираюсь децл. Тут ещё одна проблема есть – софт. В Красноярске с этим проблема, сколько я искал Nuendo, Reason, Logic, ни хуя не нашёл. В Интернете нашёл, но пока дойдёт придётся платить в два раза дороже и идёт минимум месяц. Кстати хернёй я не страдал я пытался учиться писать нормальные текста. Просто раньше у меня интересы другие были , спорт в основном. Я думаю что, учиться никогда не поздно тем более до меня быстро «доходит». Короче я буду, буду стараться! |
Давай. Удачи тебе :) |
Если ты всерьёз решил заняться этим ... то на это уйдёт вся жизнь ... и чем раньше начнёшь тем больше у тебя шансов дотянуться до вершины олимпа ... а пределов в творчестве нет ... просто с каждым годом ты всё лучше и лучше ;) дерзай ... |
Ага.. вон Neosapiant уже лучший в мире :) |
Вперёд и только вперёд! |
a ja nachal s 1996 ,a sei4as mne 22.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |