![]() |
да знают ани англискаю тирминалогею нисцыы.. камутатар эт савсем древнее слова....в учебнеке 96ова года видили в свижэй ужэ свитчи |
ну заипись =) слушай, а ты не знаешь сколько сейчас в среднем всякие CCNA и CCNP в Москве получают? |
пириехать хочиш?.. ниснааю сирош...магу уснать у алинки там вся илита эта в друзьях ана тока падмыватса ушла..йа папожы лиоош а помниш у ТЛС песня была такайа...Свитч!! |
узнай если не трудно :) насчет приехать пока не знаю =) А песня мне не очень нравится :) Diggin' on you лучше в сто раз :) |
ваш што всем тут нащот менетав терь дагавариватса ? |
нууу дигин он ю эта клаасека сэээкси сэээкси даа... йа в децтви ф трусах тока пад нийо зажыгааала..ап кавёр сваим жалкем падобеем сисек тёрлась... |
ага :black: |
у меня даже клип на диггин он ю есть =) |
у миня тоооожа ееесть!!!! ты чооо....как бис нивооо песня кстати в клипной версии пиздачи звучит чем на альбоме |
кстати сегодня выложу видео с ДР в саундтреке будет waterwalls, no scrubs и damaged :cool: |
Цитата:
|
нуу блин тлс эта канешна крута..эта майо децтва...эйа васпиитавалось на них... но но скрапс и дальшэ ужэ нитооо... вот соу аи крыып...даа детка... а бэйби бэйби бэйби помниш сирош ? |
соу ай крып еееее! =))) конечно помню ))) часто в машине слушаю =) |
кстати первый семпл из концертной диггин он ю засемплирован в одном из треков наса |
Цитата:
а гатта би ин лааааав оо самф лаик дээээт |
Цитата:
|
Цитата:
и у джэйа зи...помниш ис паслених альбомав... чота там...итс хоуви бэйби ! |
Цитата:
|
блиааа сироожааа... дее мой крэйзсэкскууул...де мой крэйзсэкскууул йа терь ниусну |
Цитата:
|
но гёрл ток харашаа... и ам гуд эт биин бээээд воча гона дуу блиа вита битч лак мии ныга |
ой а камутатары чо..камутатары |
кстати вотерфоллз и самсин викед зис вей камз тоже классно идут для слоу круизинга с опущенными стеклами :seva: |
ну самфин викд..ана сирёзнайа сётки....смыслам нагружынайа да...но па звучанию даа...там лиса читаит красива |
вобще раньше все делали отличные альбомы, не то что сейчас :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |