Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Время / In Time (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/vremya-in-time-2011-a-402408/)

Илья Переход 15 марта 2012 22:28

я думал тут уже ничего не пишут

Запах Похорон 15 марта 2012 22:48

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075015236)
Кстати уже порядком времени прошло, как отсмотрел "это". Причем смотрел одновременно с кинотеатровскими премьерами, спасибо пиратам и качеству "ТС".

От фильма ничего не ожидал изначально, но после всхлипываний во время рассказа различных эпизодов из фильма моими одногруппниками и знакомыми, ожидал чего-то шедеврального, проникновенного. Но после просмотра никаких эмоций абсолютно. Что это? Нравоучения по-вашему, что нужно беречь время и с умом его расходовать? Или же интерпретация о зависимости людей в финансах и порабащению нас "валютой"? Причем какой бы она ни была. В итоге я вижу мало поучительного и слабую экранизацию. Вместо атмосферы нужной сделали лав стори. Фильм получился современной(ой, тут ошибочка, фильм ведь о весьма вероятном будущем:o) историей Бони и Клайда, для современных девочек, любящих Тимберлэйка.

Вывод: попытки раздуть сиё творение тщетны. Изначальная задумка вполне даже белиссимо, но как потом весь сюжет расплылся на романтику и обыкновенность - уг.

Мне кажется, что с Тимберлейком не сделать серьезного кинА.

ты загнался,он очень неплохо сыграл в альфа доге (вошёл в роль сыночка мафии,такого избалованного,которой только и делает что курит траву и устраивает вечеринки)- там кстати та же банда снималась,сайфред,тимберлейк и оливия уайлд.они везде втроём походу...сейчас вспомнил как там чувак посреди комнаты насрал,когда хату обносил:guinda: надо завтра пересмотреть строго

vadik_kot 15 марта 2012 22:52

заебись фильм, хз почему кому-то не нравится

Rothen+25) 15 марта 2012 23:02

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075537981)
ты загнался,он очень неплохо сыграл в альфа доге (вошёл в роль сыночка мафии,такого избалованного,которой только и делает что курит траву и устраивает вечеринки)- там кстати та же банда снималась,сайфред,тимберлейк и оливия уайлд.они везде втроём походу...сейчас вспомнил как там чувак посреди комнаты насрал,когда хату обносил надо завтра пересмотреть строго

я кстати альфа-дог не смотрел к своему стыду то:)
у нас казнет к хуям закрыли, так что я больше не киноман:mad:

кимспимс 7 августа 2012 17:22

Отличный фильм. Наверно, самый оригинальный за последнее время. РобинГудская интерпретация на фантастический лад. Очень актеры понравились, было очень жаль хранителя, что бегал за ними. В фильме было мало боевика и это безусловно плюс в данной картине. Все просто шик :horosho:

9/10

Артуриус 20 ноября 2017 19:19

В этом году посмотрел наконец таки, хорошие впечатления от фильма остались

КОНЬ 9 января 2023 08:45

Любимый фильм с Джастином Тимберлейком

P-Tone 9 января 2023 14:42

Еще есть про остров фильм с похожим названием

ПэПе 28 марта 2023 09:21

Смотрела этот фильм…. Смешно вышло где мать в автобусе не смогла расплатиться и умерла. Так обыграли. Вроде ситуация грустная, а выглядит абсурдно. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.
Страница 8 из 8: 12345678