![]() |
Время лечит Приходиться слышать возгласы их крики Людей которых лечит время. Психи!! Ты болен ещё а я смотри здорова Девушка сказала да ты ещё какого Корова не надо ты ещё больна Прошло всего 2 года не изменилась не черта А если и изменился? только в плохую сторону А если время лечит? Только заражать в пору Ты время лечишь взамен оно тебя Око за око?? Нет не хуя Ты думал будет просто сидеть в кресле качалки Оказалось посложней ведь есть придела рамки В кресле тебе удобно но оно слишком мягко Геморрой заработал, вот изменчивость шатка Подкралась к тебе а ты дальше спи В кресле качалки ведь жизнь впереди А если изменюсь?? Только в плохую сторону А если все жё вылечит?? Только заражать впору Проходят года я всё старше и старше Время не лечит всё ближе к пораше Зато хочу сказать насиделся вдоволь Умер заживо как тот самый Гоголь А если …..? нет никаких больше если А если? что если иди присяд в кресле |
Мне не понравилось.Рифма заезженная на мой взгляд, читать легко но не интересно, сюжета нет,обороты слабые, маты вообще не к месту.В общем работай!:cool: |
Рифмованный бред... БТВ Гоголь пидаром был... |
Понравилось... Что-то в этом есть...;) |
Только то что все ровненько,зачитать такое можно нормально...а так...ну так и так...както так:D |
Класненько, люблю густую, бессмысленную рифму. Вопросы с ответами, которые ответа не несут. Мне понравилось. Зачитать такое очень прикольненько :) |
Да я сам удивился от такой бесмыслецы!! но время не лечит!!:) |
2 Гидропоник Не знал!!!:D :D Так бы не писал чесное слово!!!а вообще это не помоей части!! я не задумавался о том что Гоголь может быть пидором!! ну да ладно!!;) |
2 Fin!st спасибо хоть ты чё-то понял 2 Real D класненько??? ну не знаю!! я так понял тебе понравилось!!спасибо!!:) |
ок:) |
2 s-kit краткость залог большого ума!!;) |
нус ещё ктонить?? |
Если это не стёб, то это полная лажа :D :D :D :D Одну фразу на страницу растянул и всё.... |
Этот текст лажа я стобой согласен просто мне понравилась задумка!! вот я и кинул!!:) |
Задумки надо уметь воплощать... :) |
не ссы !! умею!! только не в тот день! ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ ЗАПИСАЛ!! |
ты халтуришь-ты можешь лучше!!! в принципе фразы в твоем стиле...в общем,ничего так. |
good |
СЕНКС!! можно ещё чуточку!!!??:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |