![]() |
Время лечит? У вас никогда не было такого, что воспоминания возвращались, а потом долгое время не давали покоя? хотелось ли вам забыть кого - то или что - то, исходя из той точки зрения, что [FONT=times new roman]время лечит[/FONT] , всё проходит и т. д... |
не-а |
Время не лечит... оно просто притупляет боль... но происходит какое-то событие... и всё возвращается... |
-- время может залечить, но не вылечить...... |
лекарство... |
болезнь и лекарство... |
скупо:rolleyes: |
бляяяяя.... нифига не лечит,даже ещё больнее делает иногда |
такое у меня сейчас ты как с этим борешься? |
Время калечит......... |
Цитата:
а остаточная деформация, которая остаётся - должна оставаться, это и есть эволюция человека внутри себя (сорри за неточные формулировки, накурен-с). |
время вылечит, если реально хотеть этого... я забыл того человека, которого хотел забыть не смотря на то что вижу его почти каждый день |
голяк помоему тему обсуждать. дело очень личное |
пора и мне лечиться временем. |
это не время лечит,а клин клином выбивается |
главное - это не парицца по бреду:) а время тратить с умом) |
время - деньги:D |
не-а.но... когда воспоминания возвращаются...пожалуй, через определенный срок их легко откинуть и продолжать жить. |
меня лечит...если я этого хочу на самом деле :rolleyes: помню в одном фильме было сказано: "чтобы забыть чел-ка, с которым ты был вместе, на это нужна половина того времени, что вы провели друг с другом"... и если углубиться в воспоминания, то примерно так оно и есть :) |
бля это получается мне ещё месяцев 7 где то париться,а побыстрее нельзя?... |
wrema dajet wozmoshnost` proizojti cemu-to nowomu - i eto nowoe wimeshajet to cto hocitsa zabit`. |
Не думаю, что это правильная формулировка... на мой взгляд, время просто помогает расставить все по местам... возможно, понять что-то... или кого-то... у меня всегда была такого рода проблема, я не могу остановиться в анализе.. поэтому бывает, что, вспоминая события скольки-нибудь-летней давности.. я переживаю почти так же сильно, как в момент их происхождения.. даже если к настоящему времени все успело уже сойти на нет.. думаю, однозначно что-либо говорить не следует.. наше отношение к случившемуся очень тесно связано с особенностями характера.. типом темперамента и прочей психологической кухней... которые в разных пропорциях присутствуют в разных людях.. единственное в чем я уверена на все сто - время.. оно действительно помогает. Если не забыть, то понять, если не понять, то устать злиться и простить.. если не простить, то просто перестать делать мозги по тому или иному поводу.. такие дела. |
Время лечит...палюбому лечит... Это лекарство с замедленным действием... Лекарство, которое все расставляет по местам, Можно взять элементарный пример - я в детстве был ужасным плаксой... одна тетенька, в порыве моего плача сказала мне - в следующий раз, перед тем как плакать - посчитай до 10 и подумай - стоило ли плакать? Вот эти 10 (допустим секунд) меня лечили, в конце концов вообще вылечели меня от плаксивости. |
Цитата:
...надо подумать над этим Лук, ты вообще удивил!) кайфовый метод;) только если бы всё так быстро, т.е за 10 секунд уходило бы... да.. время может залечить, но не вылечить (Слоу)... это правда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |