Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Время лечит? (https://www.hip-hop.ru/forum/vremya-lechit-43754/)

Чефян 11 декабря 2004 22:13

Время лечит?

У вас никогда не было такого, что воспоминания возвращались, а потом долгое время не давали покоя? хотелось ли вам забыть кого - то или что - то, исходя из той точки зрения, что [FONT=times new roman]время лечит[/FONT] , всё проходит и т. д...

42NA 11 декабря 2004 22:16

не-а

just forget 12 декабря 2004 00:02

Время не лечит... оно просто притупляет боль... но происходит какое-то событие... и всё возвращается...

Слоу Флоу 12 декабря 2004 00:02

-- время может залечить, но не вылечить......

Чефян 12 декабря 2004 00:38

лекарство...

Чефян 12 декабря 2004 00:38

болезнь и лекарство...

Чефян 12 декабря 2004 01:35

скупо:rolleyes:

luvash 12 декабря 2004 03:11

бляяяяя....
нифига не лечит,даже ещё больнее делает иногда

Blue-Ice-Eyes 12 декабря 2004 04:00

такое у меня сейчас

ты как с этим борешься?

Voch 12 декабря 2004 04:19

Время калечит.........

Sdoh 12 декабря 2004 04:25

Цитата:

Цитата от just forget :
Время не лечит... оно просто притупляет боль... но происходит какое-то событие... и всё возвращается...
ну, эт не всегда... иногда только время и лечит, причём реально лечит:black:
а остаточная деформация, которая остаётся - должна оставаться, это и есть эволюция человека внутри себя (сорри за неточные формулировки, накурен-с).

Da St 12 декабря 2004 04:32

время вылечит, если реально хотеть этого...
я забыл того человека, которого хотел забыть не смотря на то что вижу его почти каждый день

luvash 12 декабря 2004 05:10

голяк помоему тему обсуждать.
дело очень личное

df.dima 12 декабря 2004 06:29

пора и мне лечиться временем.

Blue-Ice-Eyes 12 декабря 2004 06:37

это не время лечит,а клин клином выбивается

Darksider 12 декабря 2004 06:59

главное - это не парицца по бреду:)
а время тратить с умом)

Пчим 12 декабря 2004 08:46

время - деньги:D

pac-man 12 декабря 2004 09:16

не-а.но...
когда воспоминания возвращаются...пожалуй, через определенный срок их легко откинуть и продолжать жить.

funtik 12 декабря 2004 10:03

меня лечит...если я этого хочу на самом деле :rolleyes:
помню в одном фильме было сказано: "чтобы забыть чел-ка, с которым ты был вместе, на это нужна половина того времени, что вы провели друг с другом"...
и если углубиться в воспоминания, то примерно так оно и есть :)

luvash 12 декабря 2004 12:14

бля это получается мне ещё месяцев 7 где то париться,а побыстрее нельзя?...

MCKAMENb 12 декабря 2004 12:28

wrema dajet wozmoshnost` proizojti cemu-to nowomu - i eto nowoe wimeshajet to cto hocitsa zabit`.

Muse 12 декабря 2004 13:35

Не думаю, что это правильная формулировка... на мой взгляд, время просто помогает расставить все по местам... возможно, понять что-то... или кого-то...

у меня всегда была такого рода проблема, я не могу остановиться в анализе.. поэтому бывает, что, вспоминая события скольки-нибудь-летней давности.. я переживаю почти так же сильно, как в момент их происхождения.. даже если к настоящему времени все успело уже сойти на нет..
думаю, однозначно что-либо говорить не следует.. наше отношение к случившемуся очень тесно связано с особенностями характера.. типом темперамента и прочей психологической кухней... которые в разных пропорциях присутствуют в разных людях..

единственное в чем я уверена на все сто - время.. оно действительно помогает. Если не забыть, то понять, если не понять, то устать злиться и простить.. если не простить, то просто перестать делать мозги по тому или иному поводу.. такие дела.

Арбалет(Лук) 12 декабря 2004 14:34

Время лечит...палюбому лечит...
Это лекарство с замедленным действием...
Лекарство, которое все расставляет по местам,

Можно взять элементарный пример - я в детстве был ужасным плаксой... одна тетенька, в порыве моего плача сказала мне - в следующий раз, перед тем как плакать - посчитай до 10 и подумай - стоило ли плакать?
Вот эти 10 (допустим секунд) меня лечили, в конце концов вообще вылечели меня от плаксивости.

Чефян 12 декабря 2004 19:34

Цитата:

Цитата от funtik :
"чтобы забыть чел-ка, с которым ты был вместе, на это нужна половина того времени, что вы провели друг с другом"...

вот это реальная фраза.
...надо подумать над этим

Лук, ты вообще удивил!) кайфовый метод;)
только если бы всё так быстро, т.е за 10 секунд уходило бы... да.. время может залечить, но не вылечить (Слоу)... это правда.

Чефян 12 декабря 2004 19:35

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes :

ты как с этим борешься?

Лучше в аське об этом, ок Айси?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 1 из 2: 12