![]() |
Время лечит Я пьяный... Время лечит, опираясь при встречи на плечи Человека, уже позабывшего вечность... Как свечи, хранящие теплые вечеры Лежит расстояние длиной в бесконечность. Так мы измеряли шаги пешеходов Беспечных, ненужных, излишних и новых Ног не хватало для людей одиноких... И правда зачем это тем кто влюбленный? Любовь - не только в простом понимании... Цветы - не её расположения внимания... Глаза - не смотрят уже так упрямо... Слова - чтобы сказать ему на прощание. А кто позабудет о том, что с ним было, Кто сможет в себе воспитать дисциплину, С чьей помощью мы принимаем вакцину, Когда для души нужна медицина? Любви было мало чтобы выразить чувства. Цветов слишком много, чтоб напомнить о грусти. Глаза забывали команду "опустим". Слова лишь твердили: "Где чувства? Где чувства?!" Допустим, что кто - то забыл о другом... В Другом проявились болезнь, симптом, А тот повторял: "Потом, нет... потом!" - Диагноз поставлен: пациент был влюблен. Что делать, если кто - то помнит о встречи? Как быть, если время не бесконечно? Зачем в голове остался тот вечер? - Ответить себе: время излечит? ..."Вечное Сияние Страсти"... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43754 |
Отлично!;) |
спасибо |
По-моему я заметил там несколько сильных рифм |
ну вообще то я за этим не гнался, это ж фристайл. пьяный фристаил :blackust: но всё равно пасибо! |
грустно... |
ponrawilos` |
Павлик, красавчик... Мне очень понравилось...только к концу ... сбился ... чё-то не то... Начало вообще ахуенное...в тему |
Спасибо ВСЕМ! (в частности Луку, Айси, MCKAMENb)) вот.. сейчас перечитал и както удивился многим ошибкам, которые присутсвуют в тексте, но в тоже время аФигел от того, что написал в таком сосотоянии в такое время суток...:confused: |
даже не думал что кто то будет читать:) |
Мдаа...мне бы так писать...тем более пьяному...очень понравилось мэн,а главное я это кое с чем могу сопоставить...пожалуй дам это прочитать одному человеку...ему станет легче...я уверен,поэтому спасибо тебе... |
Пить - сознанью музу вдохновить! :morj: так что надо пить%:o |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |