![]() |
Время. Просьба заценить. i Asi es la vida ! А ты че хотел?! C'est la vie - такая шняга Тебе это надо?! Опять всех матом крыть... Как все надоело Я хочу по реке жизни плыть И плыть я хочу смело Плыть хочу неспешно, чтобы было время Делать дела свои грешные И успевать писать темы Времени всегда так мало, Что жизни может на него не хватить Его отсутствие - как большое жало, Которое, если не успеть может убть Время всегда уходит незаметно Чтобы не мог его никто остановить Со временем люди становятся неинтересными В то время как другие начинают этим миром рулить Наверно это и есть проявление справедливости Что правит этим миром нещадно У времени нет над нами никакой жалости Люди умирают постоянно, но для времени это не важно Время издевается над нами по-крупному и по малости Но о жизни, смерти и людских горестях ему неинтересно и подавно. Про время можно говорить бесконечно Но пока ты это делаешь Твое личное время сыпется сквозь пальцы беспечно И самая большая проблема, что назад его уже не вернешь. |
Средне. Рифмы не гладко ложатся, смысл тож не оригинальный... Работать надо еще:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |