ну здравствуйте дамы и господа вечер в хату саламалейкум зигу нахуй в общем привед
есь такой типа типок, звать его Артём, фамилия Калибров.
и представляете, этот малый, только окончил школу, а уже успел похоронить два эпохальных баттла планеты Земля.
этот чорд два года ебал голову всем подряд что он неебаться крутой хаккер по созданию сайтов, и я, блять дурак, с почти оконченным образованием программисто, как то верил. и не один я.
первый баттл это парадайс. это история моего становления в веб-дизайне. это начало наших с ним отношений. нас свел вместе организатор парадайса айон. на стримах этот валенок умудрялся не тупить и работал как папа карло. все было заебись. если бы не откаты сроков и нихуя не делание. я думал ладно, сложный сайт какой то получился, нам бы хоть какой-то для начала слепить а там и збс попрем в мир сайто строения.
да что там этот парадайс. ну не рай как не крути. в предыдущем победил питух рифмабез. получил шоколадку даже с фольгой и на этом все. ладно. этот маленький засранец успел плюнуть и в наш огород. наебал главного дизайнера планеты земля. и наебал организатора 18 независимого баттла. ну типа говорит я не наркоман я не зависимый. бедный дениска процкий ему так и поверил и когда я отлетел на другую планету он меняя с команды то и турнул, они якобы объеденились с нашим артемоном, и хотели доводить до конца всё без меня. хаха пол сайта у них не было и они хуй то и проглотили. артемка купил себе новый монитор, старый видимо разъебал об голову чтобы стать умнее, но каким то хуем ему дениска отправил 9к железных рубликов. а ведь когда дениска мне 20к дал, я не половину, но восемь, отправил сразу артемаи, мол у меня если бы не было артемки, хуй бы кто мне денег на сайт то и дал. я ж тока дезигнер. ладно. всю ситуацию то я объяснил. но я то на очко сразу сел не стал ждать, что нихуя то мы к дедлайну не успеем, еще когда дениска не продлевал до февраля начало баттла, еще не было войны, не было жовто балакидной тряпки на форуме, все было хорошо как бы но не у меня. этот артемка написал как то дениске. спрашиваю ты нахуя ему писал дебил? он гоыворит ты мне не можешь запретить общаться с заказчиком. СУКА. твой заказчик это я идиот. а денис для тебя господь всевышний вообще, нахуй ты туда писал придурок. он как бы сказал что еще до меня денис знал что артемон будет писать ему сайт 18шки и т.п.
я как бы подуспакоился но хуй там плавал. ни одной страницы сверстанной верно за полтора года я не видел. началась война, занавес, я, чтобы представлять анимацию, научился блять анимировать сайты в видосах сука. на своем калькуляторе. у меня то железо слабее чем у почти всех придурков с игрового раздела которые за полтора ярда покупают вычислительные машины чтобы играть в доту и смотреть твич. короче в апреле я его послал нахуй. сказал я буду пересматривать дизайн. отдохни. в июне напишу. он окай. а я думал как бы его скинуть нахуй. зачем мне мешок с пердежом одним? так дела не делаются. короче. денис нас как бы двоих как бы нахуй послал, сказал напишите я вас забаню. ебать мина. ну раз лички нет то пишу на форуме.
карочи. баттл парадайс наебнулся из-за исключительно артема. дизайн готов. айон готов искать спонсоров. но поставил такое же условие как и крис. нет сайта, пошли нахуй.
я послал отвечаю.
шпицц ебучий с ноготь успел насолить трем влиятельным людям. это мне, айону, процкому. уже чета дохуя получается, он год назад только школу окончил. куда стока на себе волочить?
ну я в ахуе с таких телодвижений.
самое смешное что я вот снизошел на нет типа и раньше июня ему написал. давай попробуем начать уже чисто на моих условиях. ну начали. в один день в 6 утра по москве я этому ебанату объяснял как сверстать шесть кнопок верхнего меню админки, сам он без меня не справился, потом он сказал ему в шарагу, ок. пиздуй школьнег. но дальше комедия. трах и ненависть в новоалтайске. я его забанил везде кроме телефона и вк. написал в вк. он мне ответил «я занят». ну я его и там забанил. ну занимайся хули.
а занимается эта крыса вот чем. собирает отзывы на своей страничке вконтакте о якобы успешной своей работе. лохам прикручивает баннер там или еще че. короче поломойка ебаная. но типа крутой все лепят отель пять звезд. пять пёзд его зачали ебаный ты в рот.
https://vk.com/dev_kolibri — страница в вк
[email protected] — его почта на которую зарегестрированны все акки, вся залупа в облаках лежит на этой почте и т.п.
телефон не дам если денис не скажет фас. ну у меня ногти на ногах грязные, если согласится вылизать позвонит и договорится о собеседовании, я подумаю стоит ли продолжать с ним дела или нет. но верстать он точно не умеет пошел нахуй и я сделаю все сам. вы же только стрелять из автоматов по жертвам защимления умеете. ну в общем я вам делов подкинул то ебать ебать закопать его в щекках и пеннисах можно и даже нужно.
просыпайся гильдия воров и мошенников. у вас появился новый объект любви противоположного вам пола. подходящего для соития 24/7
https://sun9-35.userapi.com/s/v1/ig2/a93C9NtfaQJE_rG2Xk4...type=album Показать скрытый текст
и чего только не сделаешь для любимого форума. ну ждите блять пока верстку доучу наконец то и выучу яп