![]() |
Время retro. Метры...Время ретро...Жгите улыбки на Фото...ФОтоны спектров противоответно.. Пафос на дно...Бледное прошлое - ввысь... Повисшими гранями чистого рысью, Ползком...Фантомы - вон с пристани... Дать материала?Каналами переиздали бы, Издали вспыхнули,как когда-то Сиам... Вечными троссами над зияющей пропастью Ранами стал...Кинжал довоенных драм... Грёзами стройными,возгласами...Воздухом Голоса...Полосы криков...Двигай С места пешек,что бежать отвыкли... Я буду лишь бликом разбитым...Фагоцитом Улыбок...Вспоминать буду миги игрушечного Вчера...Грустные иллюзии ретро-музыкой Бить откусанными алым языками... Я с вами,trecut...Жгут сталью, Стали мы,раненно-правильными... Время retro...В бездну сегодняшних бездарей... Издавна верилось...В прошлом-вечно Лучше...Как на счастливых фресках... Я - миг ретро...Ветром пластинки Изрезанной... Alexx - 19.11.05 - 01:26 |
очень красиво... цепляют образы |
Cпасибо,Оксан... Тут я ещё делал упор на рифму... |
Ну что :( ? |
А ничего...Прилично... Фото - Фотоны...:tomato: :tomato: :tomato: Сань...не ну...ну короче :guinda: ...я думаю чы понял...:mad: |
:skald: Также разрешаю тебе что-то сплагиатить у меня :p . Спасиб)). |
А ты говорил ... да:rolleyes: |
хороший |
А поподробней :) ? |
Ну что подробнее то,-прочитал,понравилось:) Рифма неплохо ложится,смысл тока местами уловил;) |
скажи мне риспект |
гораздо лучше создаештся атмосфера уже...) растешь на глазах);) да и форма уже начинает нравиться) |
Цитата:
не мне понравилось,,,,,,,, помойму ты уже научился мрожно огбойтись и без этого |
Ничего я не собираюсь у тя плагиатить... :o ...ну может чуть-чуть... :D |
плагиаторы саные |
Молчи, плагиатор... Трэк: "Один" Фраза: ...я Вам не верю! Несу потерю за потерей... Украл: у группы ЮГ...ну или они у тебя...:p |
они у меня |
Гы-Гы... :) :p :D :morj: |
Хорошо! Пять баллов! ;) |
Цитата:
Дима,это не может не радовать ;) . Даш,можно-то оно можно...Но это уже как традиция :) . Eric Madman,спасибо ;) .Не ожидал)). |
где нахуй мне пис и респект?:tomato: :tomato: :tomato: |
Не флуди :o ... |
понра, молодца:mad: |
Хорошо! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |