![]() |
VRS [Без Масок] - «Шестое чувство», 6 раунд, Седьмой официальный |
незнаю кто идет дальше надеюсь что гейм |
Цитата:
|
ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА ХУЙТА но всё равно щас скачаю |
ништяк:horosho: |
Слущай)) дарагой очень длинный песня) А против каго в паре Вирус? |
По рифмам и тексту на голову выше меня...Только много слов в никуда, размыто всё, яркости нехватает...если бы VRS небыл моим соперником, вырубил бы после 2,40... |
слушаю.... первый кусочег плотненько прорифмован , читанул но ни чо таг вторая часть тоже ровненько на раслабоне так , мне кажеться надо было сделать пошустрее чо нють , а не две подрят таких лёгеньких куска....фишка охуенная в конце:D позврни в андервотер:guinda: :guinda: :guinda: третий кусок пиздат. вот это я от тебя и хотел услышать , опять же вставка с гамовером улыбнула : ''Заебали , это я выкурил.....'' :D и опять же помоему капа тиховато сделана , погромче надо бы;) ну впринципе всё понято кто идёт дальше , на всякий случай пока не буду говорить;) |
в работе :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
в отдыхе |
Не понравилось чёт ваще....конеш рифмы шик,но уж очень нудно и сумбурно как то...Прально Геймовер сказал,яркости нету... |
на седле :eek: |
на фторой фоте блант?:eek: |
папарацци :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геим-вальс:muse: ВРС-жесть:horosho: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 ну если уж тут фото-галерея... :D на бодряках: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трек конечно плотненький, но 5ый раунд понравился больше. 1ая и 2ая часть средненькие, вот третье ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ. Про андервотер вообще жёстко. Вобщем я за ВРСа!! строго в 7ой |
Цитата:
бля только заметил)) бодряки на фото жесть :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |