Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   vs. - Быть человеком (sasisa4_round6) (https://www.hip-hop.ru/forum/vs-byt-chelovekom-sasisa4_round6-498707/)

vs. 3 августа 2014 12:53

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078495283)
После первого прослушивания, пришлось открывать текст, чтобы понять о чем ты читал :mad: Звучит, как набор строк.
Из-за этого первая часть интереса не вызывает :(
Вторая часть неплоха :horosho:
Соперник у тебя достойный. Уже по три раза каждого прослушал, не могу определиться кто дальше. Удачи. :)

спасибо за довольно подробный разбор)

PR1DE AST 5 августа 2014 12:30

первая часть неплохая но не законченная как будто, во второй по читке шеффа напомнил, думаю стоит делать уклон на качовый рэп тебе

vs. 5 августа 2014 14:11

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1078498217)
первая часть неплохая но не законченная как будто, во второй по читке шеффа напомнил, думаю стоит делать уклон на качовый рэп тебе

с учетом, что припев Шеффа - неудивительно:D
спасибо за мнение

Барни (BANDL) 5 августа 2014 19:09

Первая часть не очень понравилась, не люблю такое, плотно вроде по тексту, но в целом не вперло. Вторая - покусился на классику))). Смотришься неплохо, текст хороший, но кручу твой трек, а слышу Шеffа и Михея)))). Припев перепел, наверное, мечту детства воплотил в жизнь. :guinda:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ЗЫ Кстати, половина, наверное, ваще не выкупила, что это за минус во второй части %))). О времена, о нравы. %)))

ЗЫ2 А звук таки не очень, рипит, хрипит, зашкаливает.

vs. 5 августа 2014 19:57

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078498753)
Первая часть не очень понравилась, не люблю такое, плотно вроде по тексту, но в целом не вперло. Вторая - покусился на классику))). Смотришься неплохо, текст хороший, но кручу твой трек, а слышу Шеffа и Михея)))). Припев перепел, наверное, мечту детства воплотил в жизнь. :guinda:

ЗЫ Кстати, половина, наверное, ваще не выкупила, что это за минус во второй части %))). О времена, о нравы. %)))

даже если кто то и выкупил, то промолчал. ибо ты второй, если не ошибаюсь, кто упомянул оригинал:D
спасибо за мнение, звук подвел, да)

Барни (BANDL) 5 августа 2014 21:09

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1078498827)
Цитата:

даже если кто то и выкупил, то промолчал. ибо ты второй, если не ошибаюсь, кто упомянул оригинал:D

А как тут не упомянуть, ты Михею строчки Шеффа подпеваешь))))))))))))))))

vs. 5 августа 2014 21:10

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078498933)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1078498827)
Цитата:

А как тут не упомянуть, ты Михею строчки Шеффа подпеваешь))))))))))))))))

я решил, что, в отличии от вокальной части, с этими вставками и я справлюсь:):o

ЖЕНЯ LEVL 6 августа 2014 15:03

:horosho: Первая часть плотная, по рифмам зашла!
Вторая душевная, текст хорош! Проход

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 6 августа 2014 16:07

Мне вот читка не понравилась, как будто слушаешь бит и очень сильно пытаешься в него попасть:) то есть ритмика сбивается. В остальном неплохо, определенно удачи в баттле:horosho:

vs. 6 августа 2014 23:51

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078499652)
Мне вот читка не понравилась, как будто слушаешь бит и очень сильно пытаешься в него попасть:) то есть ритмика сбивается. В остальном неплохо, определенно удачи в баттле:horosho:

тоже интересное мнение. спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.
Страница 2 из 2: 12