Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   vs.[ЧкЧн] feat. Seimur[ЧкЧн] - Человек без лица (финал ТКВТ 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/vs-chkchn-feat-seimur-chkchn-chelovek-bez-lica-448645/)

vs. 21 сентября 2012 18:43

vs.[ЧкЧн] feat. Seimur[ЧкЧн] - Человек без лица (финал ТКВТ 2)

Последний трек на ТКВТ 2.
Всем Мир:muse:
http://rghost.net/40497456

Аееее:blackust:

Гавот 21 сентября 2012 18:58

о реп

vs. 21 сентября 2012 18:59

вообще то а!

Симби 21 сентября 2012 22:05

охуевший трек, в целом если
вторая часть дикая, отличный финал намутили мы :horosho:

Куплет 21 сентября 2012 22:54

Ты видел мои комментарии по предыдущим трэкам, так что не жди пощади сейчас))
Серега, вот это, вот именно это охуенно, правда.Первая часть - ну почему ты стал выбирать такие минуса, спокойные, где блять кач, нахуйбля?;)
Но, качество текста, есть старание над ним. Прям с первых строк охватывает интересом, плотность вообще заставляет завидовать, тут тебе я в первый раз в жизни ставлю пять с плюсом.
2 часть - это ваще пиздец....Это в плане пиздец, что разрывает качем, я ожидал Сэймура на подпеве, а тут целая часть, но главное что всё так синхронно: его вечная брутальность в голосе идет в такт с твоей наглостью в голосе. Ты, блять(ну как речевой оборот) меня удивил.
КАнЭц нахуйблясукавсемпизда: Соперник. Чувак респект тебе и прочая хуйня, но увы-увы, ты прочая хуйня. Ну, реально твой детский писк это пиздец, я уж надеялся что-то услышать в стиле "панч бля", на вот хуй тебе обломись :(
з.ы. люблю я блять всей душой реп.

vs. 22 сентября 2012 00:06

Цитата:

Цитата от Симби (Сообщение 1076467749)
охуевший трек, в целом если
вторая часть дикая, отличный финал намутили мы :horosho:

это да
Цитата:

Цитата от Куплет (Сообщение 1076468049)
Серега, вот это, вот именно это охуенно, правда.Первая часть - ну почему ты стал выбирать такие минуса, спокойные, где блять кач, нахуйбля?;)
Но, качество текста, есть старание над ним. Прям с первых строк охватывает интересом, плотность вообще заставляет завидовать, тут тебе я в первый раз в жизни ставлю пять с плюсом.
2 часть - это ваще пиздец....Это в плане пиздец, что разрывает качем, я ожидал Сэймура на подпеве, а тут целая часть, но главное что всё так синхронно: его вечная брутальность в голосе идет в такт с твоей наглостью в голосе. Ты, блять(ну как речевой оборот) меня удивил.
КАнЭц нахуйблясукавсемпизда: Соперник. Чувак респект тебе и прочая хуйня, но увы-увы, ты прочая хуйня. Ну, реально твой детский писк это пиздец, я уж надеялся что-то услышать в стиле "панч бля", на вот хуй тебе обломись :(

ебать) спасибо братан, я аж читать устал:D:blackust:

Симби 22 сентября 2012 00:09

Цитата:

ладно :(

vs. 22 сентября 2012 00:12

:D

Мариныч 22 сентября 2012 00:24

не люблю минуса такие, что в первой части:( но всё-равно на стиле:meat:
за вторую часть спасибо, как я и хотел - чкчн в финале, хотя бы так:D разрыв просто:horosho: бодро, финааалл!:seva:

vs. 22 сентября 2012 00:39

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1076468367)
за вторую часть спасибо, как я и хотел - чкчн в финале, хотя бы так:D разрыв просто:horosho: бодро, финааалл!:seva:

да ладно, минус в первой части шикарен)
вот говно, чтобы послушать вторую часть, надо сначала слушать первую, да?:D

Мариныч 22 сентября 2012 06:26

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1076468396)
Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1076468367)

да ладно, минус в первой части шикарен)
вот говно, чтобы послушать вторую часть, надо сначала слушать первую, да?:D

да первая то тоже ништяк:dovolen:

Turuk Makto 22 сентября 2012 06:45

Цитата:

Рафаэль вы пьяны, идите спать=)

Кирилл dh 22 сентября 2012 10:07

Ае, заебись, Серег:horosho:
Первая часть поинтереснее второй, но, все же, как фон (а музыка же ведь - фон) меркнет на фоне второй. Да и Антон, при всем уважении, меркнет
В общем, желаю победы:)

сплат 22 сентября 2012 12:13

Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд

vs. 22 сентября 2012 14:06

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1076468968)
Ае, заебись, Серег:horosho:
Первая часть поинтереснее второй, но, все же, как фон (а музыка же ведь - фон) меркнет на фоне второй. Да и Антон, при всем уважении, меркнет
В общем, желаю победы:)

спасибо, Кирюх:blackust:
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076469307)
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд

спасибо, но в следующий все же не попаду;)

-БоВи- 22 сентября 2012 15:30

Очень хороший трек сделали. Не буду что-либо выделять, расписывал уже всё. Но трек прям очень крутой:horosho:

vs. 22 сентября 2012 23:39

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1076470139)
Очень хороший трек сделали. Не буду что-либо выделять, расписывал уже всё. Но трек прям очень крутой:horosho:

спасибо, Витяй:blackust:

ХеРуВим 25 сентября 2012 09:09

атдуши так :horosho:

если не возьмешь баттл - с тебя пиво
если возьмешь - два пива :horosho:

vs. 25 сентября 2012 09:40

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076481774)

хуя се логика:D
атдуши:horosho:

ХеРуВим 25 сентября 2012 09:46

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1076481836)
Цитата:

кароч в любом случае проставляешься :D:horosho:

vs. 25 сентября 2012 12:54

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076481853)
Цитата:

Цитата:

я ща по такой же схеме тебя на квартиру разведу, так что ты аккуратнее:p

ХеРуВим 25 сентября 2012 13:04

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1076482359)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076481853)
Цитата:

я ща по такой же схеме тебя на квартиру разведу, так что ты аккуратнее:p

ты ж в финале, а не я, так что обломись)

-БоВи- 25 сентября 2012 22:31

Оценок нет пока?

vs. 25 сентября 2012 22:36

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1076485030)
Оценок нет пока?

2-6 лечу

-БоВи- 25 сентября 2012 22:56

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1076485053)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1076485030)