![]() |
vs.[ЧкЧн] feat. Seimur[ЧкЧн] - Человек без лица (финал ТКВТ 2) Последний трек на ТКВТ 2. Всем Мир:muse: http://rghost.net/40497456 http://rghost.net/40497456 http://rghost.net/40497456 Аееее:blackust: |
о реп |
вообще то а! |
охуевший трек, в целом если вторая часть дикая, отличный финал намутили мы :horosho: |
Ты видел мои комментарии по предыдущим трэкам, так что не жди пощади сейчас)) Серега, вот это, вот именно это охуенно, правда.Первая часть - ну почему ты стал выбирать такие минуса, спокойные, где блять кач, нахуйбля?;) Но, качество текста, есть старание над ним. Прям с первых строк охватывает интересом, плотность вообще заставляет завидовать, тут тебе я в первый раз в жизни ставлю пять с плюсом. 2 часть - это ваще пиздец....Это в плане пиздец, что разрывает качем, я ожидал Сэймура на подпеве, а тут целая часть, но главное что всё так синхронно: его вечная брутальность в голосе идет в такт с твоей наглостью в голосе. Ты, блять(ну как речевой оборот) меня удивил. КАнЭц нахуйблясукавсемпизда: Соперник. Чувак респект тебе и прочая хуйня, но увы-увы, ты прочая хуйня. Ну, реально твой детский писк это пиздец, я уж надеялся что-то услышать в стиле "панч бля", на вот хуй тебе обломись :( з.ы. люблю я блять всей душой реп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
не люблю минуса такие, что в первой части:( но всё-равно на стиле:meat: за вторую часть спасибо, как я и хотел - чкчн в финале, хотя бы так:D разрыв просто:horosho: бодро, финааалл!:seva: |
Цитата:
вот говно, чтобы послушать вторую часть, надо сначала слушать первую, да?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ае, заебись, Серег:horosho: Первая часть поинтереснее второй, но, все же, как фон (а музыка же ведь - фон) меркнет на фоне второй. Да и Антон, при всем уважении, меркнет В общем, желаю победы:) |
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хороший трек сделали. Не буду что-либо выделять, расписывал уже всё. Но трек прям очень крутой:horosho: |
Цитата:
|
атдуши так :horosho: если не возьмешь баттл - с тебя пиво если возьмешь - два пива :horosho: |
Цитата:
атдуши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценок нет пока? |
Цитата:
|
Цитата: